Продолжение темы "псевдокрафта" в водочной отрасли

May 25, 2016 03:21

Знаете, правда, очень приятно смотреть, как мир меняется к лучшему ( Read more... )

#выпить-закусить

Leave a comment

pootodoo May 25 2016, 07:24:28 UTC
А какая водка вообще должна быть на вкус? Я без всяких задних мыслей спрашиваю, просто действительно даже и не знаю: не сильно я люблю крепкий алкоголь, а водку пил вообще раза три в жизни и все три раза не был от неё в восторге. И мне всегда как-то так казалось, что она вообще должна быть без особо выделяющегося вкуса. А после такого замечательного и аппетитного текста прямо захотелось пойти и накатить какого-нибудь этого модного полугара, который нынче встречается в различных заведениях. Останавливает только то, что на работе сижу, а то ведь непременно осуществил. Но вопрос всё равно открыт: какая водка может считаться вкусной и где её можно добыть?

Reply

serh May 25 2016, 08:45:48 UTC
Слушай, попробуй пшеничный полугар родионовский. Это и есть та самая русская водка, какой она была до сухого закона и до перехода на "рыковку". Очень ровный, мягкий алкоголь с легким хлебным привкусом. Или подожди до следующей нашей встречи, - угощу тебя домашним самогоном. Это уже мое собственное представление о том, какой должна быть водка. :-)

Reply

pootodoo May 25 2016, 08:58:15 UTC
А как отличить полугар родионовский от иных? Или всё, что сейчас под этим названием в некоторых барах есть это он самый?

А про самогон - а что, я бы угостился.

Reply

serh May 25 2016, 10:07:31 UTC
Не трудно сказать. Смотри, вот он:

... )

Reply

pootodoo May 25 2016, 10:29:28 UTC
Ага, именно такое я и видел. Ясно-понятно.

Reply


Leave a comment

Up