А какая водка вообще должна быть на вкус? Я без всяких задних мыслей спрашиваю, просто действительно даже и не знаю: не сильно я люблю крепкий алкоголь, а водку пил вообще раза три в жизни и все три раза не был от неё в восторге. И мне всегда как-то так казалось, что она вообще должна быть без особо выделяющегося вкуса. А после такого замечательного и аппетитного текста прямо захотелось пойти и накатить какого-нибудь этого модного полугара, который нынче встречается в различных заведениях. Останавливает только то, что на работе сижу, а то ведь непременно осуществил. Но вопрос всё равно открыт: какая водка может считаться вкусной и где её можно добыть?
Слушай, попробуй пшеничный полугар родионовский. Это и есть та самая русская водка, какой она была до сухого закона и до перехода на "рыковку". Очень ровный, мягкий алкоголь с легким хлебным привкусом. Или подожди до следующей нашей встречи, - угощу тебя домашним самогоном. Это уже мое собственное представление о том, какой должна быть водка. :-)
Reply
Reply
А про самогон - а что, я бы угостился.
Reply
( ... )
Reply
Reply
Leave a comment