Leave a comment

Comments 32

kleo1313 December 5 2011, 14:35:41 UTC
"Котлетки"!!!)))

Reply

sergej_pozhar December 5 2011, 16:06:10 UTC
Да, нежные)

Reply

kleo1313 December 5 2011, 16:51:18 UTC
Домашние совершенно!)

Reply


ankoros December 5 2011, 14:55:32 UTC
Как аппетитно, представляю какой одуренный запах и вкус с настоящими грибами!

Reply

sergej_pozhar December 5 2011, 16:06:48 UTC
На весь дом пахнет)

Reply

ankoros December 5 2011, 16:07:51 UTC
Представляю! У нас такого счастья нет)).

Reply

sergej_pozhar December 5 2011, 16:10:04 UTC
КАК НЕТ!!?

Reply


saling December 5 2011, 15:09:45 UTC
спасибо Вам за рецепт! а у меня не получается почему -то правильно обвалять котлеты или рыбу в муке:) надо будет попробовать как у Вас в миске с мукой, а не на столе:)

Reply

sergej_pozhar December 5 2011, 16:07:26 UTC
Всегда в миске.)

Reply


elalii December 5 2011, 15:14:25 UTC
Вот уже не первый раз читаю, что в фарш добавляют куриное мясо. Надо будет попробовать!
А соус мой любимый! (вздыхаю) В мемориз вас, в меморизззззз!!!)))

Reply

sergej_pozhar December 5 2011, 16:08:23 UTC
Курицу часто даю - нежнее с ней.

Reply


all_alive December 5 2011, 15:31:18 UTC
Вроде и просто, а до чего вкусно. За соус отдельное спасибо, попробую такой сваргагить.

Reply

sergej_pozhar December 5 2011, 16:08:51 UTC
Соус - любимый)

Reply


Leave a comment

Up