Leave a comment

ankoros December 5 2011, 14:55:32 UTC
Как аппетитно, представляю какой одуренный запах и вкус с настоящими грибами!

Reply

sergej_pozhar December 5 2011, 16:06:48 UTC
На весь дом пахнет)

Reply

ankoros December 5 2011, 16:07:51 UTC
Представляю! У нас такого счастья нет)).

Reply

sergej_pozhar December 5 2011, 16:10:04 UTC
КАК НЕТ!!?

Reply

ankoros December 5 2011, 16:14:29 UTC
Белых нет, да и более менее нормальных тоже, в основном всякий мусор втросортный, который я и за грибы не считаю, без вкуса, без запаха - вешенка, шампиньоны, синеножка. Лесов почти нет, бабки что-то продают вдоль дорог, но страшно даже подходить, у нас мало кто в них разбирается, не грибной край, степи и поля)).

Reply

sergej_pozhar December 5 2011, 16:17:20 UTC
20 евро 3-х литровая банка одни шляпки сушеные на рынке.

Reply

ankoros December 5 2011, 16:21:31 UTC
Класс и не дорого! А как они туда их засовывают, режут?)) У нас пара-тройка бабок на всем базаре маленькие грибочки какие-то сушеные вязанками продают, не поймешь что, но точно не благородные грибы)).

Reply

sergej_pozhar December 5 2011, 18:14:50 UTC
Маленькие сушат целиком, а крупные (в сезон до 1.5 кг образцы свежие на рынке встречаются) режут на полосы и тогда уже сушат. Белый не спутаешь по запаху ни с чем. Сухие они как наркотик...)

Reply

ankoros December 5 2011, 18:38:09 UTC
Это точно, я в этом году первый раз в жизни попробовал суп с белыми грибами, чуть в нирвану не отъехал)).

Reply


Leave a comment

Up