Белых нет, да и более менее нормальных тоже, в основном всякий мусор втросортный, который я и за грибы не считаю, без вкуса, без запаха - вешенка, шампиньоны, синеножка. Лесов почти нет, бабки что-то продают вдоль дорог, но страшно даже подходить, у нас мало кто в них разбирается, не грибной край, степи и поля)).
Класс и не дорого! А как они туда их засовывают, режут?)) У нас пара-тройка бабок на всем базаре маленькие грибочки какие-то сушеные вязанками продают, не поймешь что, но точно не благородные грибы)).
Маленькие сушат целиком, а крупные (в сезон до 1.5 кг образцы свежие на рынке встречаются) режут на полосы и тогда уже сушат. Белый не спутаешь по запаху ни с чем. Сухие они как наркотик...)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment