Leave a comment

Comments 64

isurok August 1 2014, 20:14:22 UTC
это безобразие)

Reply

sergej_pozhar August 1 2014, 20:21:12 UTC
Тут, Виталий надо сказать - форменное безобразие!

Reply


alex_barbov August 1 2014, 20:15:52 UTC
Вот не понимаю, Сергей, как у Вас это получается, ей Богу.. У Вас явный талант преподносить кухню своей Родины душевно и доступно, и, в то же время, академично. Многие ваши рецепты я с радостью и удовольствием использую и буду делать это впредь, с Вашего позволения. Правда, с этим рецептом будет посложнее, так как в Молдове с белыми грибами и лисичками проблема. Но это неважно. На самом деле, я больше хочу пожелать Вам здоровья и сил, физических и моральных, Вам и Вашим близким. И пусть это будет лишь первым из 5 или даже 10 тысяч ежедневных рецептов, которых Вам еще предстоит разместить на Вашем жизненном пути. Не теряю надежды встретиться лично. и, кто знает, приготовить что-нибудь вместе. С уважением, Саша

Reply

sergej_pozhar August 1 2014, 20:23:13 UTC
Саша, у нас всё ещё будет! Спасибо!

Reply

alex_barbov August 1 2014, 20:26:03 UTC
Вам спасибо! В октябре, если не введут визовый режим, Вас посетят мои гонцы с брынзой и папричной пастой.

Reply

from_nordwest August 1 2014, 23:05:17 UTC
Насчёт папричной пасты можно немного поподробнее? Как готовится?

Reply


phago_lov August 1 2014, 20:28:56 UTC
Скажите, а не лучше добавить чеснок на самом последнем этапе? Судя по описанию, вы добавляете его больше, чем за 30 минут до подачи на стол. Аромат не уйдёт?

Reply

sergej_pozhar August 1 2014, 20:32:00 UTC
Именно - уйдет резкий аромат, Вы верно подметили, и останется только намёк.

Reply

phago_lov August 1 2014, 21:02:40 UTC
Мне и показалось, что так задумано, но на всякий случай переспросил ))

Reply

sergej_pozhar August 1 2014, 21:06:31 UTC
дельные вопросы всегда полезны)

Reply


(The comment has been removed)

sergej_pozhar August 1 2014, 20:53:23 UTC
Деликатес, однако)

Reply


saling August 1 2014, 20:49:52 UTC
что я ни делала, никак у меня язык не чистится - только срезаю всё:)

Reply

sergej_pozhar August 1 2014, 20:55:25 UTC
Под холоную воду сразу, еще губка металическая для посуды в помощь)

Reply

saling August 2 2014, 04:18:35 UTC
спасибо,попробую этот метод:)
с бочков хорошо кожица сходить, а вот с самого языка - всегда проблемы. а он же такая вкуснятина:)

Reply


Leave a comment

Up