Вот не понимаю, Сергей, как у Вас это получается, ей Богу.. У Вас явный талант преподносить кухню своей Родины душевно и доступно, и, в то же время, академично. Многие ваши рецепты я с радостью и удовольствием использую и буду делать это впредь, с Вашего позволения. Правда, с этим рецептом будет посложнее, так как в Молдове с белыми грибами и лисичками проблема. Но это неважно. На самом деле, я больше хочу пожелать Вам здоровья и сил, физических и моральных, Вам и Вашим близким. И пусть это будет лишь первым из 5 или даже 10 тысяч ежедневных рецептов, которых Вам еще предстоит разместить на Вашем жизненном пути. Не теряю надежды встретиться лично. и, кто знает, приготовить что-нибудь вместе. С уважением, Саша
Скажите, а не лучше добавить чеснок на самом последнем этапе? Судя по описанию, вы добавляете его больше, чем за 30 минут до подачи на стол. Аромат не уйдёт?
Comments 64
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
с бочков хорошо кожица сходить, а вот с самого языка - всегда проблемы. а он же такая вкуснятина:)
Reply
Leave a comment