Leave a comment

phago_lov August 1 2014, 20:28:56 UTC
Скажите, а не лучше добавить чеснок на самом последнем этапе? Судя по описанию, вы добавляете его больше, чем за 30 минут до подачи на стол. Аромат не уйдёт?

Reply

sergej_pozhar August 1 2014, 20:32:00 UTC
Именно - уйдет резкий аромат, Вы верно подметили, и останется только намёк.

Reply

phago_lov August 1 2014, 21:02:40 UTC
Мне и показалось, что так задумано, но на всякий случай переспросил ))

Reply

sergej_pozhar August 1 2014, 21:06:31 UTC
дельные вопросы всегда полезны)

Reply

phago_lov August 1 2014, 21:10:19 UTC
А вы не пробовали добавлять к языку немного кервеля? Очень подчёркивает вкус (впрочем, как и любого мяса), сам при этом никаких посторонних нот не добавляет.

Reply

sergej_pozhar August 1 2014, 21:16:17 UTC
У нас его не встречал и не пробовал, соответственно. Будем искать)

Reply

phago_lov August 1 2014, 21:19:00 UTC
В принципе, очень популярная приправа, а уж в Москве просто обязан быть. Попробуйте обязательно, не пожалеете ))

Reply

sergej_pozhar August 1 2014, 21:25:17 UTC
вот в МСК и поищу)

Reply

phago_lov August 1 2014, 21:32:21 UTC
Удачи! Расскажете потом, как получилось ))

Reply


Leave a comment

Up