Тар-тар из семги с авокадо и икрой

Apr 09, 2015 14:37



Нежная и легкая закуска, сочетание, приятное глазу и на вкус.

Семга слабосоленая-100 г
Оливковое масло - 1 ч.л.
Лимон - 1 шт
Авокадо - 1 шт
Икра- 20 г

Семгу порезать мелкими кубиками, добавить сок половинки лимона и оливковое масло, перемешать. Авокадо разрезать пополам, убрать косточку, размять мякоть вилкой.

На кружок лимона выложить пюре из авокадо с помощью кулинарного кольца, сверху выложить семгу. Поверх рыбы аккуратно поместить чайную ложечку икры. Украсить веточкой зелени. К бокалу белого подойдет идеально.

закуска, рыбка, вкусно, авокадо

Previous post Next post
Up