Музыка ризотто от Марко Сакко

Dec 10, 2012 14:11

Похоже, кулинарная тема стала одной из самых популярных среди людей самых различных профессий. Журналисты и PR-агентства все чаще обращаются к теме гастрономии и кулинарии, да и как иначе - это действительно сфера, где возможности не ограничиваются набором средств, а творчество не знает пределов ( Read more... )

вкусно, рис, ризотто, открытие

Leave a comment

Comments 13

katerinka_star December 10 2012, 11:32:09 UTC
Обалдеть и не встать!

Reply

searching_girl December 10 2012, 11:41:30 UTC
чегой-то прям обалдеть?:)

Reply

katerinka_star December 10 2012, 11:44:54 UTC
Ну действительно же музыка ))все, что ты описала!

Reply

searching_girl December 10 2012, 11:51:50 UTC
аааа, это правда так... столь упоенного воспевателя кулинарии я в своей жизни не видела

Reply


veter_r_r December 10 2012, 11:51:53 UTC
Людей, которые шесть лет ходят в Фальконе, я бы почаще приглашал в налоговую :)
Но выглядит очень вкусно!!

Reply

searching_girl December 10 2012, 12:01:53 UTC
:-D, в налоговой отчитываюсь регулярно, в Фальконе хожу не за свой счет;), я ж женщина...

Reply

veter_r_r December 10 2012, 12:08:00 UTC
Вот кавалеров в налоговую и водить :)))) Сразу после ужина.

Reply

searching_girl December 10 2012, 12:12:15 UTC
зачем ты так!!!! я ж снова захочу туда, а кавалер после налоговой уже это...того...

Reply


raechka_sav December 10 2012, 14:16:08 UTC
блинн..какой красивый шеф в Фальконе...

Reply

searching_girl December 10 2012, 16:39:30 UTC
хорошо, чертяга!;)

Reply


Leave a comment

Up