Вновь и вновь пробило на грибы!
Беда! - любовь у нас =)
Говорить много и долго тут особо нечего. Грибочки получаются нежными и сливочными =)
Нам понадобится:
Моцарелла (250 гр)
Сыр твёрдый (50 гр)
Чеснок (у меня много, как всегда)
Тимьян
Грибы (у меня портобелло 6 штук. они крупные и с ними удобнее)
Оливковое масло
Соль, перец
*Духовку ставим греться до 180 градусов
На тёрке трём моцареллу, чеснок. Добавляем столовую ложку тимьяна и солим, перчим по вкусу. Загружаем в миску и перемешиваем.
На мелкой тёрке твёрдый сыр.
Противень застилаем пекарской бумагой. Грибы хорошо перемываем, удаляем ножки и начинаем фаршировать нашей смесью. Сверху посыпаем твёрдым сыром. Я присыпала ещё немного тимьяна. Сбрызгиваем оливковым маслом.
Отправляем в печь на 20-25 минут.
По истечении времени вынимаем наше хозяйство и кушаем =)
Откровенно говоря, я забыла их в выключенной духовке и сыр конкретно "дошёл" и подрумянился =( Советую так не делать!! =)))
Приятного аппетита! =)