Фаршированные сыром грибы

Mar 28, 2017 09:20




Вновь и вновь пробило на грибы!

Беда! - любовь у нас =)

Говорить много и долго тут особо нечего. Грибочки получаются нежными и сливочными =)



Нам понадобится:

Моцарелла (250 гр)

Сыр твёрдый (50 гр)

Чеснок (у меня много, как всегда)

Тимьян

Грибы (у меня портобелло 6 штук. они крупные и с ними удобнее)

Оливковое масло

Соль, перец

*Духовку ставим греться до 180 градусов



На тёрке трём моцареллу, чеснок. Добавляем столовую ложку тимьяна и солим, перчим по вкусу. Загружаем в миску и перемешиваем.



На мелкой тёрке твёрдый сыр.



Противень застилаем пекарской бумагой. Грибы хорошо перемываем, удаляем ножки и начинаем фаршировать нашей смесью. Сверху посыпаем твёрдым сыром. Я присыпала ещё немного тимьяна. Сбрызгиваем оливковым маслом.

Отправляем в печь на 20-25 минут.



По истечении времени вынимаем наше хозяйство и кушаем =)

Откровенно говоря, я забыла их в выключенной духовке и сыр конкретно "дошёл" и подрумянился =( Советую так не делать!! =)))

Приятного аппетита! =)
Previous post Next post
Up