![](http://img-fotki.yandex.ru/get/9505/31125911.1b/0_d90d1_7e553a69_XXL.jpg)
Куриная грудка - 2 штуки (цельные грудки, НЕ половинки, общий вес около 1 кг).
Вино красное сухое - 1,5 стакана.
Горчица зернистая - 2 столовые ложки.
Лавровый лист - 3-4 штуки.
Чеснок - 6 зубчиков.
Перец горошком - 1 чайная ложка с горкой.
Мёд (жидкий) - 2 столовые ложки.
Паприка - 1 столовая ложка.
Соль крупная - 1,5 столовые ложки.
С грудок снять кожу и аккуратно вырезать кость, чтобы они остались цельными и не развалились на две половинки.
![](http://img-fotki.yandex.ru/get/9308/31125911.1b/0_d90c2_afb5b3a5_XXL.jpg)
![](http://img-fotki.yandex.ru/get/9348/31125911.1b/0_d90c3_3f5fbc21_XXL.jpg)
![](http://img-fotki.yandex.ru/get/9513/31125911.1b/0_d90c4_d8b93fea_XXL.jpg)
Вино смешать с медом, специями, солью, перцем, выдавленным чесноком. Прогреть на среднем огне (можно и не прогревать), чтобы нормально растворился мед.
![](http://img-fotki.yandex.ru/get/9154/31125911.1b/0_d90c5_849ec0f6_XXL.jpg)
![](http://img-fotki.yandex.ru/get/9252/31125911.1b/0_d90c6_6db871fb_XXL.jpg)
Выложить грудки в закрывающуюся посуду, залить маринадом (остуженным, если вы его прогревали) и оставить на сутки в холодильнике. Маринад должен покрывать мясо полностью.
![](http://img-fotki.yandex.ru/get/9154/31125911.1b/0_d90c7_c94e7b48_XXL.jpg)
![](http://img-fotki.yandex.ru/get/6719/31125911.1b/0_d90c9_55fe4b2b_XXL.jpg)
![](http://img-fotki.yandex.ru/get/9329/31125911.1b/0_d90ca_4dc45d54_XXL.jpg)
![](http://img-fotki.yandex.ru/get/9260/31125911.1b/0_d90cb_5bbb83b1_XXL.jpg)
Перед приготовлением скрутить каждую грудку в рулет (можно добавить внутрь немного сливочного масла), обвязать шпагатом, или скрепить зубочистками.
![](http://img-fotki.yandex.ru/get/9554/31125911.1b/0_d90cc_5941593e_XXL.jpg)
![](http://img-fotki.yandex.ru/get/9356/31125911.1b/0_d90ce_9258f26d_XXL.jpg)
Духовку нагреть до 250 градусов. Мясо положить в жаропрочную открытую посуду и поставить в разогретую духовку на 25 минут.
По истечении времени, выключить духовку, и оставить в ней мясо, чтобы оно полностью остыло.
Приятного аппетита!
Очень хорошо идет с хреном, или аджикой.
![](http://img-fotki.yandex.ru/get/9352/31125911.1b/0_d90cf_a562401a_XXL.jpg)