Писала сегодня подруге по ЖЖ письмо с рецептом и все же решила повторить его для всех. Мы недооцениваем многие специи и пряности, а из заморских такие уникальные как куркума и корица. А зря! Они должны занимать свое почетное место на столе ежедневно. Куркума - важнейший онкопротектор, а корица среди прочих полезностей помогает нормализовать
(
Read more... )
Comments 23
Reply
Reply
Reply
Reply
Китаю не доверяю вообще. У нас в Ирландии кедровые орешки и кешью продают только китайские - я их периодичеки покупаю, но каждый раз скрепя сердце. Из Москвы обычно везу таежные орешки, но, поскольку бываю, не так уж часто, то в перерывах - только Китай.
Кстати, у нас ореховый рынок - вообще очень странный. Поделен практически между Китаем и США. В сетевых магазинах миндаль, фундук, грецкие орехи - из США. Кешью и кедровые - из Китая. Есть еще макадемия - эти из Южной Африки.
Я всегда выискиваю в так называемых "магазинах здоровья" альтернативных производителей. У них бывают орехи из Италии, Молдавии и даже Грузии. А моя подруга-итальянка привозит грецкие орехи из сада родителей :)
Reply
Reply
Reply
читаю этикетки
скоро с лупой ходить буду)))
Reply
http://econet.ru/articles/68340-protivoparazitarnye-rasteniya
https://www.facebook.com/rusdanilov/posts/450966911735336:0
Reply
Reply
Противопаразитарные травы и растения
http://salenta.livejournal.com/698547.html
Но есть ещё и вот это:
О ПРОДУКТАХ КОТОРЫХ БОЯТСЯ ПАРАЗИТЫ
http://salenta.livejournal.com/388672.html
А вообще, интересная тема: «Антипаразитные свойства пряностей»
Неплохо было бы рассмотреть её поглубже.
Reply
я больше всего люблю полынь
можно хоть порошок с медом принимать
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment