да, фунчоза - лапша прозрачная я солю по рецепту Ники, но это и есть стандартный рецепт. Там по-моему соль и сахар 1 к 2 (соли 2 части). Можно саму рыбу, как у Ники укропом присыпать перед солью. Я люблю очень цедру положить. Любую. Укроп и цедра тоже хорошо. А у меня же, кстати, был рецепт в жж с цедрой.
Данке:))) пасиб:))) недавно попробовала посолить скумбрию, но видимо малова-то соли было что ли...короче, не вышло,она осталась ну очень мало-соленой... Соль берешь обычную? или морскую? И сколько такой смеси у тебя, ну скажем, на 500 гр рыбы уходит?
Слушай, а чё такое фунчоза? Это прозрачная китайская рисовая лапша?
ПыСы Ты смотрела, я тебе ссылку оставила про киноа и перевод абзаца про сапонины...черт его знает, есть ли что-то в этих сапонинах...
Reply
Reply
здесь
не виден коммент? мне виден, сделать копию сюда?
Reply
я солю по рецепту Ники, но это и есть стандартный рецепт.
Там по-моему соль и сахар 1 к 2 (соли 2 части).
Можно саму рыбу, как у Ники укропом присыпать перед солью. Я люблю очень цедру положить. Любую. Укроп и цедра тоже хорошо. А у меня же, кстати, был рецепт в жж с цедрой.
Reply
Соль берешь обычную? или морскую? И сколько такой смеси у тебя, ну скажем, на 500 гр рыбы уходит?
Reply
там опять же есть пропорции, но я сыплю на глаз, главное рыбу покрыть со всех сторон
посмотри у Белоники рецепт
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment