Leave a comment

netta2205 May 20 2013, 13:33:39 UTC
Оль, а как рыбу солишь?
Слушай, а чё такое фунчоза? Это прозрачная китайская рисовая лапша?

ПыСы Ты смотрела, я тебе ссылку оставила про киноа и перевод абзаца про сапонины...черт его знает, есть ли что-то в этих сапонинах...

Reply

saladfordinner May 20 2013, 13:39:45 UTC
а ты где комент отавляла?

Reply

netta2205 May 20 2013, 13:43:32 UTC
http://tasty-mama.livejournal.com/160407.html
здесь
не виден коммент? мне виден, сделать копию сюда?

Reply

tasty_mama May 20 2013, 13:47:38 UTC
да, фунчоза - лапша прозрачная
я солю по рецепту Ники, но это и есть стандартный рецепт.
Там по-моему соль и сахар 1 к 2 (соли 2 части).
Можно саму рыбу, как у Ники укропом присыпать перед солью. Я люблю очень цедру положить. Любую. Укроп и цедра тоже хорошо. А у меня же, кстати, был рецепт в жж с цедрой.

Reply

netta2205 May 20 2013, 13:56:01 UTC
Данке:))) пасиб:))) недавно попробовала посолить скумбрию, но видимо малова-то соли было что ли...короче, не вышло,она осталась ну очень мало-соленой...
Соль берешь обычную? или морскую? И сколько такой смеси у тебя, ну скажем, на 500 гр рыбы уходит?

Reply

tasty_mama May 20 2013, 13:58:31 UTC
морскую крупную
там опять же есть пропорции, но я сыплю на глаз, главное рыбу покрыть со всех сторон
посмотри у Белоники рецепт

Reply

netta2205 May 20 2013, 14:05:02 UTC
о.к., понял, посмотрю. а вот рецепт твоего салата мне оч симпатишен и заманчив;)))

Reply

tasty_mama May 20 2013, 14:24:26 UTC
а ты говорила нинада салаты)

Reply

netta2205 May 20 2013, 14:44:08 UTC
ну шо ж сделаешь, Баба Яга:))) ошиблась:))) а раз ошиблась,то ошибки надо честно признавать:)))

Reply

salatnaujin May 20 2013, 17:35:13 UTC
like:)

Reply


Leave a comment

Up