да это скорее импровизация была)) филе тунца и манго порезать кубиками, добавить измельченный лук-шалот, сок и цедру одного лайма, 1/2 мелко порезанного перца чили, порезанную зелень кинзы, немного соли и 1 ст. ложку оливкового масла. все перемешать и убрать в холодильник на 30 минут, потом подавать с холодным белым вином или светлым пивом. пруфпик из инстаграма
да, фунчоза - лапша прозрачная я солю по рецепту Ники, но это и есть стандартный рецепт. Там по-моему соль и сахар 1 к 2 (соли 2 части). Можно саму рыбу, как у Ники укропом присыпать перед солью. Я люблю очень цедру положить. Любую. Укроп и цедра тоже хорошо. А у меня же, кстати, был рецепт в жж с цедрой.
Comments 20
Reply
Reply
филе тунца и манго порезать кубиками, добавить измельченный лук-шалот, сок и цедру одного лайма, 1/2 мелко порезанного перца чили, порезанную зелень кинзы, немного соли и 1 ст. ложку оливкового масла. все перемешать и убрать в холодильник на 30 минут, потом подавать с холодным белым вином или светлым пивом.
пруфпик из инстаграма
( ... )
Reply
Reply
Reply
Слушай, а чё такое фунчоза? Это прозрачная китайская рисовая лапша?
ПыСы Ты смотрела, я тебе ссылку оставила про киноа и перевод абзаца про сапонины...черт его знает, есть ли что-то в этих сапонинах...
Reply
Reply
здесь
не виден коммент? мне виден, сделать копию сюда?
Reply
я солю по рецепту Ники, но это и есть стандартный рецепт.
Там по-моему соль и сахар 1 к 2 (соли 2 части).
Можно саму рыбу, как у Ники укропом присыпать перед солью. Я люблю очень цедру положить. Любую. Укроп и цедра тоже хорошо. А у меня же, кстати, был рецепт в жж с цедрой.
Reply
Reply
но салат от этого хуже не становится. обязательно попробую! спасибо :)
Reply
Reply
я сама тормоз, я не то что забыла, я недавно ее открыла)
Reply
Reply
Leave a comment