Leave a comment

Comments 47

eastflower July 24 2013, 06:42:31 UTC
Мусс такой нежный!

Reply

sago_cuisine July 24 2013, 07:54:58 UTC
Лена, да, он такой:) Спасибо!

Reply


mozg72 July 24 2013, 06:52:24 UTC
...а у меня пачечка лежит до сих пор непочатая:)
всё намереваюсь что-нибудь тоже сделать:) но я только на ризотто настроилась:) такие шикарные меренги - я даже боюсь приступать!!!!!

Света, срез или откус - живописный!!!!!!

Reply

sago_cuisine July 24 2013, 07:56:04 UTC
Ризотто я тоже планирую:)
Да чего ты боишься? Ну подумаешь, пару белков испортишь, если чО, да 140 г сахара:)) Зато будет опыт!

Reply

mozg72 July 24 2013, 11:26:44 UTC
...ну так-то да:)
учиться даром - даром учиться:) а опыт - это наше все:) и методом тыка в основном:)

Reply

sago_cuisine July 24 2013, 14:46:39 UTC
Так у меня всё методом тыка:) Школ кулинарных в Омске нет пока:))

Reply


magdacook July 24 2013, 07:23:16 UTC
отличный!

Reply

sago_cuisine July 24 2013, 07:54:24 UTC
Спасибо:)

Reply

frune4ka July 24 2013, 08:44:03 UTC
Такой воздушный мусс! И цвет такой нежный.

Reply

sago_cuisine July 24 2013, 15:07:49 UTC
Спасибо, Юля! Да, цвет мне тоже понравился:)

Reply


iiirusya July 24 2013, 08:48:09 UTC
Я присмотрела этот мусс ещё на фэйсбуке, красиво и нежно!

Reply

sago_cuisine July 24 2013, 15:06:19 UTC
Спасибо, Ириш, да, я там загадки загадывала:)

Reply


nadeca July 24 2013, 11:57:54 UTC
Света, восхитительный рецепт! Проголосовала ))

Reply

sago_cuisine July 24 2013, 14:45:51 UTC
Спасибо, Надюш! Ты сама не участвуешь там?

Reply

nadeca July 24 2013, 15:44:21 UTC
Я как раз сегодня думала, что можно приготовить доя конкурса, но что-то вообще ничего не приходит в голову ))

Reply

sago_cuisine July 24 2013, 16:05:56 UTC
Любые маффины с ягодами или пирог. Там же можно использовать и хлопья овсяные, и муку рисовую, да что хочешь. Ты посмотри примерно работы участников, может, вдохновишься:)

Reply


Leave a comment

Up