Leave a comment

mozg72 July 24 2013, 06:52:24 UTC
...а у меня пачечка лежит до сих пор непочатая:)
всё намереваюсь что-нибудь тоже сделать:) но я только на ризотто настроилась:) такие шикарные меренги - я даже боюсь приступать!!!!!

Света, срез или откус - живописный!!!!!!

Reply

sago_cuisine July 24 2013, 07:56:04 UTC
Ризотто я тоже планирую:)
Да чего ты боишься? Ну подумаешь, пару белков испортишь, если чО, да 140 г сахара:)) Зато будет опыт!

Reply

mozg72 July 24 2013, 11:26:44 UTC
...ну так-то да:)
учиться даром - даром учиться:) а опыт - это наше все:) и методом тыка в основном:)

Reply

sago_cuisine July 24 2013, 14:46:39 UTC
Так у меня всё методом тыка:) Школ кулинарных в Омске нет пока:))

Reply

mozg72 July 24 2013, 15:50:51 UTC
...тебе уже пора свою открыть:)
вообще говорят, дело прибыльное:)

Reply

sago_cuisine July 24 2013, 16:03:18 UTC
ага, разве что только меренге итальянской и обучать:))

Reply

mozg72 July 24 2013, 16:04:44 UTC
...ага:) типа ты одну меренгу делать умеешь:)
да у тебя всё - офигеть, как классно:) и придумки, и исполнение:)
так что - открывай!!!!!!!!! подумай, и вперёд:)

Reply

sago_cuisine July 24 2013, 16:06:50 UTC
Спасибо, Лена! Но я смотрю по сторонам и вижу, как много могут другие:)

Reply

mozg72 July 24 2013, 16:08:29 UTC
...да:) я тоже по сторонам смотрю:)
и вижу! ты тоже многое можешь:)

Reply

sago_cuisine July 24 2013, 16:16:41 UTC
Но не так много, как нужно для школы:)

Reply

mozg72 July 24 2013, 16:18:14 UTC
...так можно ведь в своей школе и самой подучиться:) разве не?!:)

Reply

sago_cuisine July 24 2013, 16:30:16 UTC
хитрО:))))

Reply

mozg72 July 24 2013, 16:53:10 UTC
....ну штоле зря моего прадеда звали Пётр Моисеевич?!:)

Reply

sago_cuisine July 24 2013, 17:00:09 UTC
ох, не зря:))

Reply

mozg72 July 24 2013, 17:02:11 UTC
...у меня принцип : учиться всегда:) если я не учусь - я чахну:)

Reply

sago_cuisine July 24 2013, 17:09:17 UTC
хороший принцип:)

Reply


Leave a comment

Up