Друзья, здравствуйте! Даже не знаю, то ли похвастаться сначала, а потом попросить, то ли наоборот...В общем, история такова. Я с зимы покупаю журнал "Вкусно&Полезно" (заметила его в январе, видимо, очень яркий был:)) На последней странице проводится конкурс читательских рецептов, ну и сами понимаете (зная мою тягу к конкурсам), что мимо такого дела я не могла пройти. Отправила несколько рецептов любимых, вот к лету мороженое "выстрелило".
Рада я несказанно, потому как журнал очень симпатичный, да и приз тоже (я уже сходила в Уютерру и в руках его подержала, лучше бы я этого не делала!). В качестве приза за рецепт я получила бокалы. Но проблема в том, что редакция призы не отсылает - никакие и никому! Нужно чтобы за ним либо я пришла, либо мой представитель. У меня в планах в ближайшее время (да и в отдалённое тоже) поездки в Москву не намечается, из реальных знакомых - очень пожилая родственница, которую мне неудобно беспокоить, и полный сил молодой мужчина, жутко занятой, который мне отказал (чего я, собственно, и ожидала) за нехваткой времени да и вообще для него бокалы и кулинария фигня полная.
И вот в связи с этим ПРОСЬБА! Нет, не так...ПРОСЬБИЩА!!!
Друзья-омичи, прошу о помощи!!! Никто, случайно в Москву не едет в ближайшее время? Нужно забрать в редакции журнала "Вкусно &Полезно" мой приз за рецепт месяца - набор из 6-ти бокалов, и привезти в Омск счастливой обладательнице, которая сидит и горюет, что не может свой подарочек получить никак!!! В благодарность обещаю испечь вкусный торт на выбор из того, что есть в моём арсенале:) Если москвичи в Омск едут, то просьба и для них тоже!!!
Дальше хвастаюсь отчитываюсь о проделанной работе за полгода, раз уж зашёл разговор:) Мои скромные публикации .
В январском в журнале "Кулинарный практикум"
рецепт
Груши Ришелье Парфе с красным вином вот тут.
И три рецепта в июльском номере небольшого белорусского журнала "Домашняя кухня". Платят там мало (я пока не уверена, буду ли продолжать), но собралась чудесная компания отличных кулинаров (с замечательными рецептами), с которыми я общаюсь лично. Я ещё и бонуса удостоилась, превышающего гонорар, так что очень приятно! Спасибо директору журнала, которая занималась в этом месяце лично с рецептами:)
Запечённый сибас с сальсой Коктейль "Тропикана" Йогуртовое мороженое с белым шоколадом и клубникой На сегодня всё:)