Рецепт этого торта взят мной из журнала Гастрономъ, и я почти (за малым исключением) ничего в нём не меняла, когда пекла первый раз. Хотелось получить именно тот вкус десерта, которым угощаются колумбийцы! . В результате - ну очень нежно, ну очень сладко (до приторности), но очень вкусно!!! От обычного куска-порции я смогла съесть всего треть, как-
(
Read more... )
Comments 12
я как-то пробовала "три молока" только без белковой глазури и он у меня, правда, стал "4 молока" - ещё кокосовое добавила )
Reply
Ну видишь, в журнале то была глазурь. Но какая же это глазурь спрашивается - с сырыми то яйцами. Нет, она, конечно, и с сырыми бывает, королевская, та, что айсинг, но там пропорции совсем другие. А на фото вообще было похоже на помадку. Видимо, взяли просто фото со стоков.
Я вместо кокосового молока добавляла в прошлый раз кокосовый ром Малибу. Но с кофе мне больше понравилось, я ж фанат его:)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Он настоящий!
Reply
Reply
п.с. Кому не сложно, а кому ....(как мне) еще расти и расти!)
Reply
Reply
Leave a comment