Выпечка выходного дня.

Apr 13, 2018 23:37

Привет, друзья! Я сегодня с выпечкой выходного дня, актуально же?! Если кто не знал то мог бы догадаться, заглянув в каталог:), больше всего из сладкой выпечки я люблю "песочку". С самого детства моими любимыми пирожными были "корзинки" с белковым кремом и "глазированные" за 22 копейки.:) Если торт, то самый простой песочный с прослойкой из фруктового джема. К бисквитам я равнодушна. Поэтому, если хочется себя побаловать, то в 99% из 100 я испеку тарт с меренгой. В качестве начинки идёт то, что на данный момент "лишнее" в холодильнике.:) В нашем случае лишними оказались консервированные абрикосы из компота и пара яблок. Мужчины мои сам компот выпили, а прекрасные солнечные абрикосы (половина банки, между прочим), есть не захотели зажрались!:). Таким образом, вопрос с начинкой был решён. В моём арсенале есть базовое тесто на желтках; его я использую и для тартов, и для печенья. Так что если не хотите возиться с пирогом, пеките печенье. Но пирог - это уже праздник! А кто ж не хочет праздника?!:)

Тарт с абрикосами и меренгой





ПРИГЛАШАЮ НА ЧАЙ

выпечка с фруктами, миндаль, Тарт, К чаю, СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА, #растипопа, меренга французская, К кофе, мой сайт, личный рецепт, абрикосы, тесто песочное, яблоко

Previous post Next post
Up