Привет, друзья! Моя симпатия к тыкве растёт день ото дня!:) После пары основных блюд я решила, что вполне "созрела" на тыквенный десерт! С учётом того, что наступили холода, десерт будет пряным, согревающим и бодрящим одновременно. Но тут такое дело...Добрая Лиля
liligorina разрешила нам, "двоеШникам и прогульщикам", слегка реабилитироваться и донести
тыквенный монообед до сегодняшнего вечера. Потому я добавила рецепт, ставший для меня удивительным откровением этой недели, и бегу теряя тапки накормить подругу!:)
Основным блюдом будет маффин из микроволновки. Сей кулинарный гаджет гнездится на моей кухне с незапамятных пор, но кроме как для подогрева блюд я микроволновку никак более не использовала. Оказывается, зря!
Маффин с тыквой и беконом из микроволновки
ОЧЕНЬ БЫСТРО, ОЧЕНЬ ВКУСНО Если вы хотите полюбить десерты с тыквой, начните с тыквенного брауни!:) Рецепт увидела у Юли
lily_rocha, но слегка поменяла одно, чуть-чуть добавила другого:). Вовсе не для того, чтобы тыквенный брауни от Марты Сиюарт превратился в брауни от Светы Горбуненко.:) Мне казалось, что ароматом апельсина я собью своего мужа с толку, и он перестанет допытываться "откуда взялся такой яркий канареечный цвет".:) Скажи ему сразу, что брауни с тыквой, он отказался бы его есть. Ну а пирог с апельсином пришёлся супругу по вкусу!:)
Мраморный тыквенный брауни
КРУЧУ, ВЕРЧУ, ЗАПУТАТЬ ХОЧУ!