Привет, друзья! У Лили
liligorina подходят к концу
монообеды "Тыква". Я по доброй воле традиции явилась в последний момент!:) Вообще думала, что не приду, потому что тыква - не мой продукт...ну так мне казалось, по крайней мере! Но в этом году мама посадила на даче мускатную тыкву, и я решила дать ей шанс!:) Сначала приготовила супец, а потом поняла, что такая тыква мне очень даже нравится в запечённом виде. И, так как я люблю тёплые салаты (они заменяют мне основной приём пищи), то быстренько соорудила салат из запечённых овощей.:) В моём обеде не хватает десерта, но это, пожалуй, был бы уже перебор.:) Так что будем считать, что я просто начала борьбу за талию к Новому Году!:)
Cуп-пюре из тыквы о’гратен
СОГРЕВАЮЩИЙ СУП Не наелись супом?! Добавьте салат!:)
Салат с запечённой тыквой и болгарским перцем
ОРАНЖЕВОЕ НАСТРОЕНИЕ В ХМУРЫЙ ДЕНЬ А теперь немного омской осени и тематических тыквенных фото.
Мы решили организовать с девушками из инстаграма фуд-клуб, это было наше первое заседание:). Фото прекрасного мастера своего дела и замечательного творческого человека
Натальи Осиной , в инсте @natalioss. С
Катей Тумановой я вас уже знакомила. У неё в руках ещё один подарок Наташи, варенье из...айвы! А вы, наверное, думали из тыквы, да?!:)
На обновлённом Любинском проспекте открыли Камергерский переулок. Там есть уютный брю-бар Skuratov, где мы сфотографировались рядом с тыквами во дворике,
а потом угостились тыквенным тортом "Ниагата", который приготовила и принесла для нас с Катей добрая подруга Наташа.
Мы, кстати, с ней в этот день только развиртуализировались, а такое чувство - будто знаем друг друга все трое уже очень давно.:) Кто б нас ещё всех троих сфотографировал.:)