Два в одном.

May 25, 2015 11:01

Здравствуйте, друзья! Сегодня хочу поделиться рецептом , который на днях увидела у Зоряныzoryanchik. То ли аппетитные фото Зоряны поспособствовали, то ли мой разыгравшийся аппетит и хорошее воображение, но только сразу после прочтения рецепта я побежала готовить это простое и очень аппетитное блюдо! Идея хороша; на хлебе запекаются куски курицы, пропитывая ( Read more... )

рецепты друзей, лук репчатый, перец болгарский, курица, Блюда в духовке, сыр маринованный, рецепты ЖЖ, багет, ОСНОВНЫЕ БЛЮДА, маслины, МЯСО

Leave a comment

Comments 48

mozg72 May 25 2015, 05:32:32 UTC
...вот казалось бы: а чо проще:) зато как эффектно:):):) крутая идея:):):) тоже стырю, как-нибудь приготовлю:):):)

Reply

sago_cuisine May 26 2015, 08:44:33 UTC
Идея замечательная, вкусно!

Reply


zoryanchik May 25 2015, 06:05:18 UTC
И как хлеб в толстой форме, подрумянился?Я на тонком противне готовила, на нем все быстро и нагрев снизу тоже хорошо идет. Фотографии кстати вполне удались)

Reply

sago_cuisine May 26 2015, 08:44:10 UTC
Зорян, вот я уже потом поняла, какую ошибку совершила! Хотелось, чтобы на фото такая красивенькая форма была:)) Подрумянился с трудом, пришлось включить нижний нагрев, у меня есть режим специальный "пицца", там как раз снизу подрумянивает.
Фото только два и было пригодных:) Так вот:))) Но я обязательно ещё на противне сделаю.

Reply

zoryanchik May 26 2015, 21:10:49 UTC
Светик, открываю тебе тайну, блюдо для фото можно переложить))))

Reply

sago_cuisine May 26 2015, 21:13:07 UTC
Ну, это ж лишние телодвижения:))) Я, знаешь, страшно ленивая!!!:)))

Reply


exituss May 25 2015, 06:09:44 UTC
Очень классно вышло! Тоже "глаз положила"!

Reply

sago_cuisine May 26 2015, 08:44:53 UTC
Не ты одна, как я понимаю:)))

Reply


supra300 May 25 2015, 06:43:16 UTC
)))

Reply

sago_cuisine May 26 2015, 08:42:01 UTC
:) вкусно было, да!

Reply


lilekootherd May 25 2015, 07:24:06 UTC
Вкусно очень, наверное)

Reply

sago_cuisine May 26 2015, 08:45:09 UTC
да, очень!:)

Reply


Leave a comment

Up