Вино и пицца - нельзя не соблазниться!:)

Apr 16, 2015 13:27

Здравствуйте, друзья! На прошлой неделе мы отметили с мужем 23-ю годовщину свадьбы.:) Время летит невозможно быстро. Иногда так и хочется сказать: "Остановись!". Посидели вдвоём дома с бутылочкой красного сухого вина и так любимой мужем пиццей.:) Пожелали себе самого главного - быть здоровыми и не расставаться ( Read more... )

Фанагория, бекон, перец болгарский, Авторское вино, сыр адыгейский, Пицца, сыр рассольный, сыр твёрдый, дегустация, НЕСЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА, дрожжевое тесто, мука из спельты

Leave a comment

Comments 94

irsenas April 16 2015, 06:39:22 UTC
объедение!)

Reply

sago_cuisine April 16 2015, 06:44:14 UTC
согласна, спасибо:)

Reply


agro_al April 16 2015, 06:39:23 UTC
Вкуснотища! Пицца-всегда желанное блюдо в моей семье.))

Reply

sago_cuisine April 16 2015, 06:44:45 UTC
Армине, в нашей тоже:) Редкое воскресенье обходится без неё:))

Reply


tascha_cook April 16 2015, 06:54:11 UTC
С годовщиной вас!
Счастья и здоровья!

Reply

sago_cuisine April 16 2015, 18:11:10 UTC
Спасибо, Наташа!

Reply


supra300 April 16 2015, 06:56:23 UTC
класс!
У нас вчера вечером была пицца.
Не успела остыть((

Reply

sago_cuisine April 16 2015, 18:11:54 UTC
Дима, у нас была большая, потому пока сын пришёл, его половина уже остыла:))

Reply

supra300 April 16 2015, 18:13:09 UTC
так у нас то же большая))
Просто я много ем))
Ну и семья помогает

Reply

sago_cuisine April 16 2015, 18:44:12 UTC
:))) Я бы хотела съесть много, но не поддаюсь соблазну. Вот мужу с сыном - хоть бы что:)) Мне даже завидно немного.

Reply


koz_mar April 16 2015, 07:09:05 UTC
А как себя ведет творожный сыр Сиртаки при нагревании? Никогда ни творожный, ни адыгейский не использовала в пицце, только твердый. А адыгейский не пробовали хоть на несколько минут прогреть в духовке. И вопрос об авторском вине. С подозрением отношусь к приставкам специальное, особое. С названием только сорта винограда и местности без каких либо ягодных добавок. Они на 100% будут искусственными.

Reply

sago_cuisine April 16 2015, 18:17:26 UTC
Творожный сыр Сиртаки ведёт себя как любой другой крем-чиз. Просто он более острый. Адыгейский я выкладывала уже сырым на горячую пиццу. Пробовала и нагреть ранее, у меня есть с ним пицца. Он остаётся такой, как ест, форму не теряет, но немного подсыхает при высокой температуре, когда находится на поверхности. Именно поэтому я решила выложить его сырым.
Я не поняла про вино. Оно не особое и не специальное. Авторское вино - одна из фанагорийских линеек вин. В основе берутся два сорта винограда. В этом образце в основе лежит сорт каберне-совиньон, остальную часть купажа технологи оставили в секрете. Собственно, их право:) А какие добавки нужны?

Reply

koz_mar April 16 2015, 18:59:38 UTC
Есть так называемые специальные вина с ароматизацией. (лесная ягода и т д) И это видимо для того что скрыть недостатки сырья. Хорошо если авторское не из этого разряда.

Reply

sago_cuisine April 16 2015, 19:10:09 UTC
нет, не из этого, это я Вам точно могу заявить:) Вино может понравиться или нет по вкусу, в зависимости от предпочтений, но оно абсолютно натурально.

Reply


Leave a comment

Up