Кому не дорога фигура, налетай!:)

Mar 31, 2015 21:36

Здравствуйте, друзья! Вчера в моей квартире весь день витали ароматы корицы и ванили. Муж, не успев закрыть за собой дверь, придя с работы, уверенно сказал: "А я знаю, что ты напекла! Я даже могу сказать тебе, что есть я это не буду - опять кексики с корицей!". На что я ему ответила: "Может, ты и не будешь ЭТО есть, но я абсолютно уверена, что ты ( Read more... )

тесто дрожжевое сдобное, корица, СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА, К кофе, булочки, крем-чиз, рецепты ЖЖ

Leave a comment

Comments 93

manyasha_p March 31 2015, 14:37:43 UTC
Я первая налетаю ))) Вкусно!

Reply

sago_cuisine March 31 2015, 14:38:44 UTC
Как первой, даю две!:))

Reply

manyasha_p March 31 2015, 15:35:53 UTC
Сразу две я не осилю )) как белочка спрячу на потом ))

Reply

sago_cuisine March 31 2015, 15:47:50 UTC
а я осилила вчера две:))) Но печень моя страдала!

Reply


irsenas March 31 2015, 14:38:42 UTC
мммммммммм

Reply

sago_cuisine March 31 2015, 14:40:29 UTC
да-да-да!:)))

Reply


supra300 March 31 2015, 14:46:34 UTC
масла меньше, корицы то же, мака больше и без глазури)) Вот такие мне больше нравятся)
ЧЕм и хороша кухня что при умении и желании любой практически рецепт можно подстроить под себя

Reply

sago_cuisine March 31 2015, 14:56:10 UTC
Мои сказали, что корицу совсем убрать, а добавить мак. Но заливка сверху (она как крем получилась) им очень понравилась. А Вы мак как добавляете, запарив предварительно?

Reply

supra300 March 31 2015, 16:16:20 UTC
а и так и так хорошо.
Он в тесте на расстойке все равно придёт в кондицию и будет ооочень вкусно.
Можно и запарить, да в роме м-м-м-м. Я ж говорю такое количество чего можно сделать, только пробуй!)

Reply

sago_cuisine March 31 2015, 16:25:02 UTC
О, с алкоголем я люблю:) Спасибо!

Reply


armushik March 31 2015, 15:13:12 UTC
Стройной ланью мне не стать,поэтому я тут.:D:D:D)Чудесные булочки,Света!

Reply

sago_cuisine March 31 2015, 15:14:48 UTC
И мне уже не стать, Армине:))) Давай вместе по парочке съедим и кофеёчком припьём:))
Но я для себя подработала бы в плане уменьшения масла и корицы.

Reply


annamikhaylova March 31 2015, 15:14:39 UTC
Вай, какие же они классные)) а я их делаю из слоенного теста))
Какие же они аппетитные))очень много слов крутится:) а как по мне, так я очень люблю с корицей)) :)

Reply

sago_cuisine March 31 2015, 15:16:16 UTC
Из слоёного теста всё-таки другая выпечка, хотя и не менее вкусная...а может, даже более:)
Я тоже не против корицы, но так как мужчины булок едят гораздо больше меня, то придётся подстраиваться:)

Reply

annamikhaylova March 31 2015, 16:47:43 UTC
Конечно))) Каждый вариант по своему хорош))

Reply


Leave a comment

Up