Здравствуйте, друзья! Вчера в моей квартире весь день витали ароматы корицы и ванили. Муж, не успев закрыть за собой дверь, придя с работы, уверенно сказал: "А я знаю, что ты напекла! Я даже могу сказать тебе, что есть я это не буду - опять кексики с корицей!". На что я ему ответила: "Может, ты и не будешь ЭТО есть, но я абсолютно уверена, что ты
(
Read more... )
Comments 93
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
ЧЕм и хороша кухня что при умении и желании любой практически рецепт можно подстроить под себя
Reply
Reply
Он в тесте на расстойке все равно придёт в кондицию и будет ооочень вкусно.
Можно и запарить, да в роме м-м-м-м. Я ж говорю такое количество чего можно сделать, только пробуй!)
Reply
Reply
Reply
Но я для себя подработала бы в плане уменьшения масла и корицы.
Reply
Какие же они аппетитные))очень много слов крутится:) а как по мне, так я очень люблю с корицей)) :)
Reply
Я тоже не против корицы, но так как мужчины булок едят гораздо больше меня, то придётся подстраиваться:)
Reply
Reply
Leave a comment