Кому не дорога фигура, налетай!:)

Mar 31, 2015 21:36

Здравствуйте, друзья! Вчера в моей квартире весь день витали ароматы корицы и ванили. Муж, не успев закрыть за собой дверь, придя с работы, уверенно сказал: "А я знаю, что ты напекла! Я даже могу сказать тебе, что есть я это не буду - опять кексики с корицей!". На что я ему ответила: "Может, ты и не будешь ЭТО есть, но я абсолютно уверена, что ты ( Read more... )

тесто дрожжевое сдобное, корица, СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА, К кофе, булочки, крем-чиз, рецепты ЖЖ

Leave a comment

Comments 93

svitla_4ok March 31 2015, 15:37:09 UTC
Обожаю эти булочки, поэтому дома категорически не пеку их, чтобы не соблазняться))

Reply

sago_cuisine March 31 2015, 15:47:18 UTC
Света, я в сети кофеен никогда не брала их. Почему-то они какие-то совсем расхристанные были и намешано всякого. Не вызывало желания, да ещё и за такие деньги. Каждый раз подойду к витрине, и отхожу:))
Решила всё-таки дома попробовать:)

Reply

svitla_4ok March 31 2015, 15:52:09 UTC
Домашние, конечно, надежнее и вкуснее)
Я у нас не покупаю по той же причине - неаккуратные, страшненькие все такие( А вот в Краснодаре не могу пройти мимо - особенно люблю с добавлением яблок или с пеканом

Reply

sago_cuisine March 31 2015, 15:57:33 UTC
Да, это вкусно!

Reply


sunpolina March 31 2015, 15:54:29 UTC
Вышли наичудеснейшие!!

Reply

sago_cuisine March 31 2015, 15:54:59 UTC
Спасибо, Поль!

Reply


cyetacyet March 31 2015, 15:55:07 UTC
какие они идеальные!)
я вот тоже не пекла ниразу,а так хочется попробовать)

Reply

sago_cuisine March 31 2015, 15:58:42 UTC
Аня, можно печь:) Это несложно и даже не слишком долго, особенно если тесто самой не вымешивать вручную.

Reply

cyetacyet March 31 2015, 18:41:22 UTC
ну все,я уже почти созрела)))

Reply

sago_cuisine April 1 2015, 08:27:42 UTC
:)))

Reply


h_ellen March 31 2015, 16:52:07 UTC
Зашла по ссылке посмотреть на модель хлебопечки.
Была дважды приятно впечатлена! Модель оказалась, как у и меня, и еще день рождения у меня тоже 19 февр. Только мне ровно на 19 лет больше в этом году исполнилось.
Хлебопечью пользуюсь часто. Совсем не хожу за хлебом в магазин. Хожу за мукой :-))))
Делаю тесто только по прилагаемой инструкции и все получается. Правда не все пробую. Багет, вот, не пекла... Люблю печь из сухих готовых бородинский. Хорошо получается.
Эти чудные булочки сразили меня и я сделаю их непременно! Давно хотелось, но не попадалось подходящего поста. Твои посты очень люблю!

Reply

sago_cuisine March 31 2015, 16:58:41 UTC
Спасибо, Елена! У меня 20-го день рождения, но мог бы быть и 19-го:) Родилась ровно в 12 ночи:)
Я тоже часто х/п пользуюсь, хотя даже не знаю, хорошо ли это. Раньше пекла хлеб в духовке, сама формовала, это красивей:) Но х/п очень помогает, тесто тоже в ней замешиваю, не только на хлеб, но и на булочки, и на пиццу.
Тесто у этих булочек хорошее, вкусное, заливка тоже очень нам понравилась. А вот корицу с маслом и сахаром в начинке всё-таки корректируйте на свой вкус.
Приятно, что мои посты нравятся:) Это греет!

Reply


marusik02 March 31 2015, 16:53:02 UTC
Циннабон - это вкуснейшая штука, ела в Америке одну, до сих пор помню. Добавлю твой рецепт в избранное, хотя готовить не обещаю, на диете)).

Reply

sago_cuisine March 31 2015, 16:54:39 UTC
Если на диете, может, и не добавлять?!:) Это очень калорийно и совсем не диетично, даже для такой любительницы выпечки, как я:))

Reply

marusik02 March 31 2015, 16:57:10 UTC
Рецепт хороший, надо добавлять. Вдруг похудею, испеку. Выглядят так, что готова жизнь отдать за одну))

Reply

sago_cuisine March 31 2015, 17:00:12 UTC
:))) Вот я съела вчера сразу две штуки, не могла удержаться!

Reply


Leave a comment

Up