Кому не дорога фигура, налетай!:)

Mar 31, 2015 21:36

Здравствуйте, друзья! Вчера в моей квартире весь день витали ароматы корицы и ванили. Муж, не успев закрыть за собой дверь, придя с работы, уверенно сказал: "А я знаю, что ты напекла! Я даже могу сказать тебе, что есть я это не буду - опять кексики с корицей!". На что я ему ответила: "Может, ты и не будешь ЭТО есть, но я абсолютно уверена, что ты ( Read more... )

тесто дрожжевое сдобное, корица, СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА, К кофе, булочки, крем-чиз, рецепты ЖЖ

Leave a comment

supra300 March 31 2015, 14:46:34 UTC
масла меньше, корицы то же, мака больше и без глазури)) Вот такие мне больше нравятся)
ЧЕм и хороша кухня что при умении и желании любой практически рецепт можно подстроить под себя

Reply

sago_cuisine March 31 2015, 14:56:10 UTC
Мои сказали, что корицу совсем убрать, а добавить мак. Но заливка сверху (она как крем получилась) им очень понравилась. А Вы мак как добавляете, запарив предварительно?

Reply

supra300 March 31 2015, 16:16:20 UTC
а и так и так хорошо.
Он в тесте на расстойке все равно придёт в кондицию и будет ооочень вкусно.
Можно и запарить, да в роме м-м-м-м. Я ж говорю такое количество чего можно сделать, только пробуй!)

Reply

sago_cuisine March 31 2015, 16:25:02 UTC
О, с алкоголем я люблю:) Спасибо!

Reply

supra300 March 31 2015, 17:06:47 UTC
на здоровье!)

Reply


Leave a comment

Up