Здравствуйте, друзья! Сегодня хочу поделиться рецептом утиных грудок в вишнёвом соусе. Готовила это блюдо на девичник по поводу моего ДР. Обычно мы готовим утку целиком. Процесс этот длительный, хотя и не мудрёный. Результат всегда выходит замечательный, утка на троих съедается почти за раз. Отдельно утиные грудки ни разу не готовила; казалось, что
(
Read more... )
Comments 77
Очень хочу куски уток или кроликов покупать )))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
по твоему вопросу, я не шеф знаменитый, но: "Жарить, постепенно увеличивая огонь" это зачем? ведь если ты кладешь мясо на раскаленную сковороду, то ты и корочку получаешь, и сок внутри остается, а потом в духовку....или просто завернуть в фольгу и дать дойти.
Reply
Reply
Reply
Reply
а состав соуса мне очень нравится!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment