Любимое мясо

Dec 01, 2014 01:19

Здравствуйте, друзья! С началом зимы мой сынок каждый день, собираясь обедать, ужинать, а иногда даже завтракать, задаёт один и тот же вопрос: "А мясное что-то есть?!". Иногда так и хочется ответить : "Ничего нет, осталась только одна мать, упитанная и вполне себе мясная!":)))
В общем, каждый день готовлю мясо тем или иным способом чтобы меня саму ( Read more... )

праздничное, Блюда в духовке, личный рецепт, Свинина, чернослив, флешмоб, ОСНОВНЫЕ БЛЮДА, повторно, МЯСО

Leave a comment

Comments 73

pratina November 30 2014, 18:25:44 UTC
Мясо+фрукты -всегда выигрышно. Жаль, что среза нет.

Reply

ataggonyi November 30 2014, 18:27:17 UTC
Не все делают "ждя слепых на ощупь")))

Reply

sago_cuisine November 30 2014, 18:28:46 UTC
:)))

Reply

sago_cuisine November 30 2014, 18:28:22 UTC
Лена, срез будет утром. Его горячим проблематично красиво порезать, да и темно уже. Я и этот то снимок делала только потому, что обещала Марине рецепт принести, а сегодня последний день. Завтра с утра сниму. К тому времени и соус уже зажелироваться должен.

Reply


ataggonyi November 30 2014, 18:27:57 UTC
Фрукты с мясом - тепло по зимнему!)))

Reply

sago_cuisine November 30 2014, 18:29:53 UTC
Привет, Олег! Очень тепло, правда, я уже в такое время только нюхаю и слюни глотаю:)) А муж так навернул радостно с пивком, сказал, что вкусно!:)

Reply

ataggonyi November 30 2014, 18:31:33 UTC
Привет Свет!
Не жалеешь ты себя - приготовить и не попробовать, неее я на такие подвиги не способен)))

Reply

sago_cuisine November 30 2014, 18:34:44 UTC
так у нас уже час ночи:) Взяла волю в кулак!:)))

Reply


kukina_kat November 30 2014, 18:29:31 UTC
Шикарное мясо!

Reply

sago_cuisine November 30 2014, 18:30:44 UTC
Спасибо, Катя! Сижу вот мужественно, слюну сглатываю:))) По-чёрному завидую мужу!:)))

Reply

kukina_kat November 30 2014, 18:38:32 UTC
Я тоже твоему мужу завидую. Такой вкуснятиной его кормят.

Reply

sago_cuisine November 30 2014, 18:43:32 UTC
Да ладно, видела я ваши куски мяса:)))

Reply


magdacook November 30 2014, 18:30:23 UTC
как я скучаю за "мясным" черносливом) не ела уже больше 10 лет в мясе, обожаю, но перестала готовить, потому как кое-кто не ест))) а так -то вкусно, конечно, обзавидовалась))))))))

Reply

sago_cuisine November 30 2014, 18:32:46 UTC
У нас Кирилл не очень любил, счищал всё его, сейчас не знаю, вкусы быстро меняются. А муж очень любит. И все любят свежую сливу с чесноком запечённую, она не такая сладкая даже и для Кирилла:) Но сливы свежей у нас уже нема:((

Reply

magdacook November 30 2014, 18:39:09 UTC
маринованную сливу у нас все любят тоже, а свежую с чесноком я вообще не ела)
чернослив покупаю себе и ем со сметаной просто)))

Reply

sago_cuisine November 30 2014, 18:43:00 UTC
Я тут у Лизы как-то видела рецепт с уткой и черносливом, начала готовить, и слива осталась, решила нашпиговать да испечь - чего добру пропадать:))) Так мы эту сливу просто махом съели, в следующий раз я уже со всяким-разным мясом обязательно добавляла сливу эту:))) Вкуснейшая вещь, когда в мясном соке.

Reply


vasena_vasilisa November 30 2014, 18:32:36 UTC
Прекрасный кусочек! Честно говоря, понимаю твоего сына...:)

Reply

sago_cuisine November 30 2014, 18:33:37 UTC
:)) Да я тоже понимаю, растёт же парень! Спасибо, Василиса:)

Reply

vasena_vasilisa November 30 2014, 18:38:15 UTC
Светик, я уже выросла, но без кусочка мяса остаюсь голодной...:)

Reply

sago_cuisine November 30 2014, 18:44:39 UTC
ну я не то, чтобы мяса не люблю, но мне достаточно одного раза в день, в обед. Сыну же моему радостно, когда его можно есть сутками напролёт:)))

Reply


Leave a comment

Up