Интуиция - великая вещь! (тёплые салаты)

Jul 09, 2012 21:17


Как-то, неспешно гуляя по супермаркету, мой взгляд задержался на упаковке с пятнистыми фасолинками. Они выглядели так ярко и забавно, словно игрушечные, а название "чёрный глаз" навевало мысли о лихих пиратах, жарких странах и приключениях. Поэтому я закинула фасоль в тележку, даже не читая рекомендаций на упаковке. Оказалось, что я не ошиблась с ( Read more... )

бекон, перец болгарский, САЛАТЫ, ГАСТРОНОМЪ, НАРОДНАЯ КНИГА РЕЦЕПТОВ, томаты, Тёплые салаты, фасоль "чёрный глаз"

Leave a comment

Comments 26

lada_lu July 9 2012, 14:56:18 UTC
так, так
почему опять прямая ссылка? :)
где тэг?

Reply

sago_cuisine July 9 2012, 18:00:14 UTC
:)))))))Лада, некогда было:) Но я научилась, вроде:) Буду теперь переправлять всё, у меня ссылок по этой теме целых 13 штук:))) Разом всё и исправлю!:)

Reply


svet_lana78 July 9 2012, 15:02:44 UTC
вкусненько!)) а я у нас такой фасоли и не видела даже)) хотя фасоль люблю очень даже нежно)))

Reply

sago_cuisine July 9 2012, 18:04:29 UTC
Света, я случайно увидела, её "Ярмарка" продаёт и "Мистраль"

Reply


katty_wise July 9 2012, 17:21:09 UTC
Помню его по книге)

Сытный такой салатик, Свет)

Reply

sago_cuisine July 9 2012, 18:02:54 UTC
В общем. да, Катя, особенно если с беконом. У меня он обычно основным блюдом идёт, летом, как правило. Но мужчины же всё равно просят чего-нибудь мясного к нему в довесок:))

Reply


pratina July 9 2012, 19:10:57 UTC
Я с тобой согласна, что эта фасоль "с глазком" очень нежная. Она, кстати, европейского происхождения, а не американского, как остальные виды. Молодец, что пропагандируешь бобовые. Убедилась, что бобовые -самая тяжёлая артиллерия у наших: привыкают к бобовым с трудом, а зря! Бобовые-это ВЕСЧЬ!)))

Reply

sago_cuisine July 10 2012, 08:02:23 UTC
Лена, мне самой она очень нравится, да и мужчины не скажу что часто, но с удовольствием едят её. Как и другие блюда с фасолью. Просто другую то надо замачивать, а с этой возни меньше всего:)

Reply


m_o_l_g_a July 10 2012, 15:12:16 UTC
Отличные рецепты, мастерское исполнение!

Reply

sago_cuisine July 10 2012, 15:20:39 UTC
Спасибо, Оля! Да там и исполнять особо нечего, всё очень просто, чем и нравится он мне:)

Reply


Leave a comment

Up