Я вот тоже сейчас сижу и думаю, как я на море буду разбираться с мясом конины. Мне оно сейчас нужно для восстановления мускульной массы. Там , на Юге Италии, мясо чистое, т.к. местное, т.е. пастбищное, а не комбикормовое, поэтому самый сенокос использовать момент, чтобы им воспользоваться. Да и стоит там конина в два раза дешевле, чем в Прато.Но как готовить эти 100 г в день? На гриле, так это тоже не очень здорОво каждый день. Варить? Или сырым в качесте тартара?
Надо будет посмотреть мне, как конину готовят казахи. У меня девочка знакомая есть. И на рынке пойду спрошу. Насколько я знаю, они её вялят, и просто вместо колбасы едят но тебе, я так понимаю, это не очень подходит? Ещё, точно знаю, делают колбасу конскую, но технология мне неизвестна. Должно быть обязательно блюдо типа лагмана, это здоровая еда. В общем, я поспрашиваю, Лена.
Ах, как я люблю котлеты1)) И муж тоже, но вот желудок у нас их не очень любит(( Так что зачастую приходится отказывать себе в таком удовольствии, чтобы позже не мучатся. А вот такой вариант (особенно из куриного мяса) стоит попробовать. Спасибо за рецепт.
Татьяна, у меня в семье котлеты тоже очень любят, но этот вариант я готовлю крайне редко, потому что жареные они, и наши желудки тоже страдают:(( Обычно и очень даже часто я готовлю вот такие котлеты: http://sago-cuisine.livejournal.com/6962.html. И из индюшатины в том числе. Но можно из индюшатины и "по-пушкински" приготовить, она всё-таки нежнее чем говядина.
а, Катя, если зелени много, то, действительно, весёленький:) Я котлеты обычно запекаю, а не жарю и зелени у меня там не любят, к сожалению, а вот в жареных - очень даже ничего, понравилось:)) Главное, что за счёт того, что они практически плоские (не котлеты а лепёшки:))) процесс жарения занимает мало времени.
Comments 16
Reply
Reply
Reply
Reply
п.с. интересно, а если заменить на индюшатину?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment