Я вот тоже сейчас сижу и думаю, как я на море буду разбираться с мясом конины. Мне оно сейчас нужно для восстановления мускульной массы. Там , на Юге Италии, мясо чистое, т.к. местное, т.е. пастбищное, а не комбикормовое, поэтому самый сенокос использовать момент, чтобы им воспользоваться. Да и стоит там конина в два раза дешевле, чем в Прато.Но как готовить эти 100 г в день? На гриле, так это тоже не очень здорОво каждый день. Варить? Или сырым в качесте тартара?
Надо будет посмотреть мне, как конину готовят казахи. У меня девочка знакомая есть. И на рынке пойду спрошу. Насколько я знаю, они её вялят, и просто вместо колбасы едят но тебе, я так понимаю, это не очень подходит? Ещё, точно знаю, делают колбасу конскую, но технология мне неизвестна. Должно быть обязательно блюдо типа лагмана, это здоровая еда. В общем, я поспрашиваю, Лена.
Не за что, я постараюсь побыстрее, но мы уезжаем на выходные за город, так что отложится поход на рынок до понедельника:(( У нас в городе пару-тройку дней непонятный смог. Дыма нет, это скорее похоже на то, будто над рекой испарения какие-то. Вчера вышли с мужем погулять часов в 11 вечера. Мы рядом с рекой живём, гуляем всегда по набережной. Так вот - вышли на набережную, дышать просто нечем, стоялый воздух, и всё будто в тумане. Поднялись назад в город - гораздо легче дышится. И видимость нормальная!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
У нас в городе пару-тройку дней непонятный смог. Дыма нет, это скорее похоже на то, будто над рекой испарения какие-то. Вчера вышли с мужем погулять часов в 11 вечера. Мы рядом с рекой живём, гуляем всегда по набережной. Так вот - вышли на набережную, дышать просто нечем, стоялый воздух, и всё будто в тумане. Поднялись назад в город - гораздо легче дышится. И видимость нормальная!
Reply
Leave a comment