Запечённые баклажаны, фаршированные говядиной
Сегодня купила кило симпатичных маленьких баклажанчиков! Я их просто обжарю, не мудрствуя, с репчатым луком и чесноком. К чёрному рису будет очень здорово!
И уже хочется баклажанов покрупнее, чтобы нафаршировать их. Для тех, у кого баклажаны выросли в длину больше 10-12 см, у меня есть один рецепт,
(
Read more... )
Comments 18
Зато я тут нарыла очень вкусную сладкую начинку из баклажанов и яблок. очень душевно)))
Reply
Во фритюре, думаю, очень вкусно, но для нас, боюсь, жирновато, они же масло так впитывают в себя, если только в кляре делать. А почему не получаются?
Я вообще, если время позволяет, стараюсь их запекать в духовке, разложив кружками на листе, а потом из них тёплый салат готовлю или соус для пасты.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment