Чизкейк внутри

Mar 26, 2018 18:35





Создайте свою персональную сладкую историю под руководством популярного блогера ВикаБейкери (52 тыс подписчиков в Инстаграмм). Роскошные, но доступные рецепты, советы по выбору инвентаря и продуктов, простые шаги к лучшим бисквитам, кремам и муссам. Фото чизкейков и десертов выглядят как прекрасная вдохновляющая кулинарная открытка. И это книга не про обычные торты, где только коржи и крем. Это книга, в которой сочетаются необычные вкусы, текcтуры и техники. Свести любимых с ума вкусом и декором волшебных тортов "как с картинки" - элементарно!



Книга формата 248 х 194 мм.
В твердом переплете, с прекрасными фотографиями  и замечательными рецптами  а 112 страницах
Купить можно в Озон , Лабиринте , Бук24


Теперь немного подробнее о рецептах и книге.
4 раздела в книге.
Содержание. Чизкейки. Торты.  Десерты.
В первой главе автор расказывает об инвентаре.
Базовом наборе, который позволит нам спокойно чувствовать себя на кухне.
Это миксер, блендер, духовка, сотейник с толстым дном, чаши для взбивания, венчик, кондитерские насадки,
Силиконовая лопатка весы, формы, шпатели, ножи и т.д.
Дальше основы создания тортов-бисквиты, подготовка к выпеканию, выпекание, сборка и прочие тонкости.
Дальше разговор о чизкейках- сабле, ньюансы, приготовление.
Крем для покрытия- на сливках, на сл. масле, шоколадный ганаш.
дальше Сделай сам-карамель, ароматизированный сахар и т.д.
И советы и секреты.-водяная баня, меренга, красивый и ровный разрез, яйца и много всего интересного


Следующий раздел "Чизкейк".
Фисташковый и лимонно-черничный. Лавандовый и классический Нью-Йорк.
И даже без выпечки- легкий , невесомый , муссовый  , хорош даже в чистом виде. А добавив внутрь свежих ягод или кусочки печенья, фруктовое пюре или карамель и получится совсем другой десерт.


Тут и сникерс и тыквенный ,
а так же львовский сырник- вкус которого даже представить сложно, это совсем не похоже на запеканку!


Замороженный черничный -до неприличия вкусный и такой привлекательной текстурой.
И к тому же еще и полезен, в составе-миндаль, инжир, кокосовое молоко черника, кешью...
Идеальное преступление!


Торты.
Тут подобраны прекрасные рецепты.
Есть медовик с необычной сборкой- вертикальный.
Малиново-фисташковый торт- воздушный и сочный с аппетитной малиновой прослойкой.


Тут "орео кейк". И вишнев- кокосовый с безумным сочетанием вишни и кокоса.
Очень аппетитный  Грушевый торт.




А еще морковно -карамельный, кофейный хлопок, знаменитый наполеон и тирамису.
Десерты!
Великолепные творожные капкейки. Малиновый сорбет, баноффи, трюфели, ореховые тарталетки, арахисовое печенье, профитроли и карамельное мороженое, и нежнейшие кофейные маффины.


Вкусная книга, прекрасная подборка рецептов, не сложных, но вкусных!


ЭКСМО, обзор, книги

Previous post Next post
Up