От стейка до ростбифа все из говядины.

Jul 10, 2017 11:48



Продолжаем собирать серию "Джейми и друзья"

Книга основанная на рецептах, отобранных для читателей всемирно известным британским шеф-поваром Джейми Оливером.
Телеведущий, сторонник здорового питания, ресторатор и общественный деятель Джейми Оливер заслужил доверие, уважение и любовь миллионов профессионалов и начинающих любителей готовить всех возрастов.
Каждая книга содержит не только рецепты, выбранные самим Джейми, а также полезную информацию по приготовлению, сведения о пищевой и энергетической ценности блюд, удобный рубрикатор и индекс, позволяющий быстро найти нужную информацию в книге. А красочные фотографии, сделанные одной из лучших в Великобритании команд фуд-стилистов и фотографов, послужат ярким эмоциональным дополнением замечательным рецептам, вошедшим в книги.


Замечательная книга , с доступными рецептами приготовления мяса.
Твердый переплет, формат  185 Х 240, 96 страниц.
Купить книгу можно на Озоне, в лабиринте  и в Эксмо


В книге собраны рецепты Британии, Европы, Латинской Америки, Азии, и в завершении
раздел с рецептами бургеров и выпечки.


Изучим подробнее?
Британские рецепты-Ростбиф,  ростбиф с йоркширкским пудингом, овощами и сальсой.
Знаменитая говядина "Веллигтон", тушенные говяжьи ребра медленного приготовления со сливочной кукурузой.
Есть из чего выбрать и чем удивить домашних!


Европа: тартар из фланк-стейка, кабачки с карпаччо их говядины, говяжья грудинка с красным вином и луком.
Отворная говядина, стейк и это еще не все!
Бевстроганов-это вариант не совсем похож на классическое русское блюдо. Однако использование мяса высочайшего качества, ароматных лесных грибов,восхитительная нотка бренди-все это придает традиционному рецепту совершенно новое, изысканное  звучание.


Латинская Америка познакомит нас, с такос с говядиной, панчос из говядины с перцем падрон и айоли.

Пиканья на гриле с тыквой баттернат-пиканью в Латинской Америке ценят больше, чем вырезку или стейк рибай.
Этот кусок говядины их крестца отличается выраженной мраморностью и слоем жира, который при жарке придает мясу удивительную сочность, а что еще нужно хорошему стейку?
Азия:  Квай тяу из говядины, настоящая классика китайской кухни- чаошаньский стир-фрай с плоской лапшой
с добавлением тонких ломтиков говядины и бобовых ростков.
Татаки из говядины с маринованной морковью и яблочной заправкой.Татаки -это японская техника готовки, когда мясо или рыба
обжариваются и нарезаются тонкими ломтиками и приправляются уксусом. В этом блюде самое важное-баланс вкусов чуть обжаренной говядины, кислой маринованной моркови сладкого яблока.


В разделе бургеры и выпечка, есть рецепт лучшего бургера Джейми, мини бургеры с говядиной и булочки с пряной говядиной.
Соберите всю коллекцию рецептов и готовьте в удовольствие.
Готовить с Джейми может каждый!

ЭКСМО, обзор, книги

Previous post Next post
Up