Готовлю сам как умею

May 04, 2016 00:51

Люблю простые и быстрые рецепты. Не так давно мой постоянный оппонент во всех беседах о политике, религии и обществе научил меня на шашлыках готовить... шампиньоны. У меня с детства отложилось, что грибы сначала стоят в солёной воде, потом их варят несколько часов, а тут всё совсем не так. Мне это дело так понравилось, что захотелось семью угостить ( Read more... )

диета, ЗОЖ

Leave a comment

Comments 11

dim_deev May 3 2016, 22:21:21 UTC
Мы так на гриле делаем =))) Тоже кстати соль с перцем и майонезом. Он когда от температуры разлагаться начинает, там масло же начинает грибы защищать =) Вот и получаются сочными =)

Reply

rusty_borer May 4 2016, 07:36:27 UTC
Так как я ленивый повар, то для меня главное, чтобы просто и быстро))) Тут прям под меня блюдо)

Reply


bar69marisha May 4 2016, 07:31:38 UTC
выглядит аппетитно)))

Reply

rusty_borer May 4 2016, 07:54:12 UTC
Просто и быстро) Ну про полезность не знаю, майонез ведь. Но в целом, если не злоупотреблять, то и людям "на фитнесе" можно )))

Reply


roman_tarasov88 May 5 2016, 23:04:25 UTC
Надо будет попробовать летом)) шампиньоны люблю в супе))) а сейчас они растут в 200 метрах от дома, так я ими объедаюсь)))

Reply

rusty_borer May 6 2016, 04:36:29 UTC
Суп подольше готовится, а тут совсем "ленивый" вариант, но при этом вкусный)

Reply

roman_tarasov88 May 6 2016, 22:52:45 UTC
Надо будет попробовать)))

Reply

rusty_borer May 7 2016, 06:18:42 UTC
прошлый раз ребята сначала съели грибы и только потом взялись за шашлык)) Но наверное, много их есть не стоит с точки зрения здорового питания?

Reply


Leave a comment

Up