Готовлю сам как умею

May 04, 2016 00:51

Люблю простые и быстрые рецепты. Не так давно мой постоянный оппонент во всех беседах о политике, религии и обществе научил меня на шашлыках готовить... шампиньоны. У меня с детства отложилось, что грибы сначала стоят в солёной воде, потом их варят несколько часов, а тут всё совсем не так. Мне это дело так понравилось, что захотелось семью угостить. Но на шашлыки в эти выходные так и не выехали, вот я и решил дома сделать. В магазине купил упаковку шампиньонов, сбросил их в миску, налил майонеза на них, чуток посолил, поперчил, перемешал. Разогрел духовку примерно до 200 градусов и побросал на решетку грибы. Примерно пятнадцать минут и можно есть. Сочные такие, прям со своим вкусным грибным бульоном внутри каждого гриба. Очень простая и вкусная еда получилась- смяли всей семьей моментально. Вова, спасибо))) Все живы и здоровы, требуют ещё...


диета, ЗОЖ

Previous post Next post
Up