Производство булок для Макдоналдс

Sep 02, 2010 17:14

На прошлой неделе побывал на заводе «Ист Болт Рус» (в Ново-Переделкино), который производит булки в астрономических количествах для Макдоналдсов ( Read more... )

репортаж, industrial

Leave a comment

Comments 419

horse_course September 2 2010, 13:18:41 UTC
а где купить продукцию этого самого болта? кроме макдональдса. делаю сам бургеры дома частенько, но вот булки все никак нормальные не найду!

Reply

russos September 2 2010, 13:31:13 UTC
вот не знаю. А что неужди во всяких гимермаркетах нету комплектующих для бургеров домашнего изготовления?

Reply

igorbasic September 2 2010, 13:36:36 UTC
они не такие)))

Reply

horse_course September 2 2010, 13:41:06 UTC
да есть, но все как-то не то ((( с булкой от бигмака никому не сравниться!

Reply


enoden September 2 2010, 13:19:31 UTC
Если точнее, завод все-таки не в Солнцево, а в Ново-Переделкино.

Reply

russos September 2 2010, 13:28:26 UTC
http://wikimapia.org/#lat=55.6374197&lon=37.3686218&z=16&l=1&m=b - это уже территория Ново-Переделкино?

Reply

enoden September 2 2010, 13:30:41 UTC
Да. В том числе горнолыжный склон и деревня Орлово - Ново-Переделкино.
Поселок Западный, при этом, находится в Солнцево.

Reply

russos September 2 2010, 13:32:17 UTC
занимательная география. :) Боюсь, если я бы на писал Ново-переделкино было бы вообще не понятно, где это. А так я на территорию со стороны Солнцева заезжал.

Reply


e_x_i_l_e September 2 2010, 13:23:00 UTC
клево!

Reply

batonmedved September 2 2010, 17:13:40 UTC
Точно!

Только вот то, что булки делаются в чистоте и из свежих ингредиентов не освобождает их от красителей и усилителей вкуса (тот же улучшитель корочки, безобидный потому что без обозначения Еххх).

Reply

kventz September 2 2010, 17:54:18 UTC
>безобидный потому что без обозначения Еххх
Извращённая логика. По-вашему, если написано «Е500», то это вредно?

Reply

batonmedved September 2 2010, 18:00:13 UTC
не цепляйтесь к словам. все прекрасно знают что там не обычный батон.

Reply


(The comment has been removed)

(The comment has been removed)

checkman September 3 2010, 06:03:08 UTC
говядида, говяжий жир, соль.
макдак не врет что 100% говядину использует в котлетах.

Reply

dimas September 2 2010, 14:00:01 UTC
у Норвежского Лесного кажись с год назад был репортаж с макдачного производства, или у другого - тогда макдак активно блоггеров окучивал ...

Reply


varlamovru September 2 2010, 13:26:45 UTC
vartal September 2 2010, 13:51:37 UTC
Чего же в этом отличного-то? Пускай янки свою отраву сами едят, а я лучше в обычной столовой поем борща с картошкой да нормальной котлетой и чайком запью.

Reply

dimas September 2 2010, 14:01:18 UTC
если бы этих обычных столовых было бы столько же, сколько макдачниц, с тем же качеством и ценой, тогда бы можно было говорить об этом с таким пафосом ...

Reply

dbykadorov September 2 2010, 15:18:52 UTC
Точно. Я не против борща, но в макдаке я ни разу не травился... а в столовой бывало.

Reply


Leave a comment

Up