Производство булок для Макдоналдс

Sep 02, 2010 17:14

На прошлой неделе побывал на заводе «Ист Болт Рус» (в Ново-Переделкино), который производит булки в астрономических количествах для Макдоналдсов ( Read more... )

репортаж, industrial

Leave a comment

varlamovru September 2 2010, 13:26:45 UTC
vartal September 2 2010, 13:51:37 UTC
Чего же в этом отличного-то? Пускай янки свою отраву сами едят, а я лучше в обычной столовой поем борща с картошкой да нормальной котлетой и чайком запью.

Reply

dimas September 2 2010, 14:01:18 UTC
если бы этих обычных столовых было бы столько же, сколько макдачниц, с тем же качеством и ценой, тогда бы можно было говорить об этом с таким пафосом ...

Reply

dbykadorov September 2 2010, 15:18:52 UTC
Точно. Я не против борща, но в макдаке я ни разу не травился... а в столовой бывало.

Reply

kventz September 2 2010, 18:03:59 UTC
Кстати, после макдачной еды (не включая колу) у меня никогда не бывает изжоги… В отличие от других заведений…

Reply

dbykadorov September 2 2010, 18:29:43 UTC
Кстати да. Один минус, как правило тянет съесть больше чем надо (тот же бигтейсти с картохой) после чего желательно лежать а не активничать )))

Reply

pofu September 3 2010, 12:41:40 UTC
еще бы, столько усилителей вкуса напичкано

Reply

zhenyok September 2 2010, 18:58:48 UTC
аналогично!

Reply

gamak57 September 2 2010, 20:10:52 UTC
плюсадин

Reply

smerch September 3 2010, 10:10:25 UTC
+1. Макдак - весьма высокое качество :)

Reply

demiuses September 2 2010, 20:33:45 UTC
+1

Reply

(The comment has been removed)

hillseg September 3 2010, 09:30:59 UTC
Я второй

Reply

ex_al_vdovi September 3 2010, 09:45:53 UTC
Третий нах.

Reply

fat_belfegor September 3 2010, 10:57:18 UTC
А чем конкретно травились? Подавали жалобу в Роспотребнадзор?

Reply

alvaness September 3 2010, 10:58:17 UTC
И четвертая заодно :)
Я никогда не травилась в Маке и kfc. А вот в столовых и различных кафешках очень часто :)

Reply


Leave a comment

Up