Предновогоднее 3

Dec 30, 2010 08:24



На завтрак был омлет с рикоттой, шпинатом и зеленым луком. На обед салат с индейкой и авокадо. К ужину готовится суп с куриной грудкой и цветной капустой, а в хлебопечке многозерновой хлеб... Может не самый диетичный рацион для худеющей особы, но вполне себе здоровая еда... самое время поговорить о вредностях, которые непременно окажутся на ( Read more... )

час вопросов обо всем, раз в году, место женщины на кухне

Leave a comment

Comments 41

sukla_lu December 29 2010, 05:34:24 UTC
у нас будет индейка с ягодами, цезарь и еще че-нибудь, не придумала пока что

Reply

rus_alca December 29 2010, 05:44:30 UTC
Я про индейку тоже думала, но что-то она у меня достойно не получается(

Reply

sukla_lu December 29 2010, 06:09:30 UTC
я индейку просто свекру поручила:))

Reply

rus_alca December 29 2010, 06:13:07 UTC
умная женщина))) У меня вот родственники далековато, придется самой справлятся)

Reply


khanipha December 29 2010, 05:53:18 UTC
сельдь под шубой?
французский салат? :)

Reply

rus_alca December 29 2010, 05:56:43 UTC
правильная селедка мой фетиш))) А здесь нет правильной))

Reply

khanipha December 29 2010, 05:58:51 UTC
я, конечно, не знаю что есть правильная селедка, но ту что мы покупаем на рынке - филейные части, которые о чудо! не надо отчищать от косточек - в салате, да и так с черным хлебом - просто сказка!!!

вот недалее чем вчера баловались селедочкой, м-м-м-м!

Reply

rus_alca December 29 2010, 06:05:44 UTC
Правильная селедка та, что засолена моим отцом))) Будем посмотреть на рынке))

Reply


pulemetchizza December 29 2010, 06:02:12 UTC
Я солила семгу в последнее время по простой схеме: натереть солью с красным перцем (наверное, подойдут любые любимые специи сюда же), обложить плотно со всех сторон дольками лимона, завернуть в фольгу как следует - и на сутки в холодильник.

Reply

rus_alca December 29 2010, 06:07:18 UTC
Наверное так и попробую) а то как-то не хочется покупать водку)

Reply

pulemetchizza December 29 2010, 06:08:38 UTC
ну помнишь, у меня же тогда с водкой вообще не получилось. А так - простенько, дешево и сердито. И вкусно!

Reply

rus_alca December 29 2010, 06:10:12 UTC
Но у меня-то с водкой получалось)

Reply


pacifisttt December 29 2010, 06:14:29 UTC
Свиные рульки буду запекать. Уже в соляном растворе вымачиваю. И оливье будет непременно. Никак без него. А уток я готовить не умею и побаиваюсь, честно говоря. Один раз пытался запечь - получилась абсолютная туфтень. Ещё пол новогодней ночи с ней провозился.

Reply

rus_alca December 29 2010, 06:17:53 UTC
Ну вот у меня риск определенный есть с уткой) Я ненастоящая кухарка))) Но волков бояться в лес не ходить)

Reply


chaos_d December 29 2010, 13:31:38 UTC
джин под пальмой :)

Reply

rus_alca December 29 2010, 13:34:50 UTC
Мадам знает толк в удовольствиях) Одобряю!

Reply

miss_crazy December 30 2010, 17:07:01 UTC
не разведенный?:) в жару??

Reply


Leave a comment

Up