Предновогоднее 3

Dec 30, 2010 08:24



На завтрак был омлет с рикоттой, шпинатом и зеленым луком. На обед салат с индейкой и авокадо. К ужину готовится суп с куриной грудкой и цветной капустой, а в хлебопечке многозерновой хлеб... Может не самый диетичный рацион для худеющей особы, но вполне себе здоровая еда... самое время поговорить о вредностях, которые непременно окажутся на ( Read more... )

час вопросов обо всем, раз в году, место женщины на кухне

Leave a comment

pulemetchizza December 29 2010, 06:02:12 UTC
Я солила семгу в последнее время по простой схеме: натереть солью с красным перцем (наверное, подойдут любые любимые специи сюда же), обложить плотно со всех сторон дольками лимона, завернуть в фольгу как следует - и на сутки в холодильник.

Reply

rus_alca December 29 2010, 06:07:18 UTC
Наверное так и попробую) а то как-то не хочется покупать водку)

Reply

pulemetchizza December 29 2010, 06:08:38 UTC
ну помнишь, у меня же тогда с водкой вообще не получилось. А так - простенько, дешево и сердито. И вкусно!

Reply

rus_alca December 29 2010, 06:10:12 UTC
Но у меня-то с водкой получалось)

Reply

pulemetchizza December 29 2010, 06:33:06 UTC
о да!!! еще как!!!

Reply

miss_crazy December 30 2010, 08:31:49 UTC
читаю вас.. первый раз слышу про водку в семгу. а как ее нужно лить и в каких кол-вах?

Reply

rus_alca December 30 2010, 14:42:39 UTC
Грамм сто водки, пара ложек соли, ложка сахара, я еще перец кидала. Смесью соли - сахара натираю кусок рыбы, оборачиваю куском ткани (марли), в тесную емкость заливаю водкой и на сутки в холодильник. Это примерно на килограммовый кусок пропорции. Но вот, у меня получалось, а у другие люди жаловались на меня, что мол я их обманула и рыба у них совсем несъедобная вышла. У меня пробовали - хвалили. Думаете врали?:))

Reply

miss_crazy December 30 2010, 17:08:07 UTC
я думаю - просто нужно проверить)) будет несъедобная- скормим котам.) будут пьяные коты

Reply


Leave a comment

Up