На завтрак был омлет с рикоттой, шпинатом и зеленым луком. На обед салат с индейкой и авокадо. К ужину готовится суп с куриной грудкой и цветной капустой, а в хлебопечке многозерновой хлеб... Может не самый диетичный рацион для худеющей особы, но вполне себе здоровая еда... самое время поговорить о вредностях, которые непременно окажутся на
(
Read more... )
французский салат? :)
Reply
Reply
вот недалее чем вчера баловались селедочкой, м-м-м-м!
Reply
Reply
Reply
Reply
на десерт еще думаю - либо наполеон, либо бисквитный тортик со взбитыми сливками, либо французскую ватрушку... либо таки тирамису, да :)
Reply
Наполеон! Ты героиня))) У меня это так много времени отнимает, что я пеку его раз лет в пять))
Reply
мнЭ... на Наполеон у меня уходит примерно час на выпекание коржей (слоенное тесто из магаза), пока они выпекаются, я еще что-нить успеваю поделать. а крем - так ваще за 5 минут - взбитые сливки с банкой сгущенки миксером и вуа-ля. постоит ночь и на след. день у всех за ушами трещит :)
Reply
А к китайцам зайду, да.
вчера кстати, искала слоенное тесто в магазе, хотела роллы сделать со шпинатом. И не нашла. Я до сих пор не могу понять систему, по которой здесь раскладывают продукты))
Reply
Puff pastry лежит в морозильных камерах, рядом с мороженной ягодой и продукцией Sarah Lee (кстати, неплохие круасаны и так, штрудель какой - если кто неожиданно в гости наведался)
они уже квадратной формы, так что я даже не раскатываю. у нас даже завелась квадратное блюдо под этот тортеГ :)
Reply
Reply
но вот слоеное тесто - это ж еще и раскатывать... короче, проще и быстрее покупное :) и чаще этим тортиком полакомитесь :) у меня Даня его ОЧЕНЬ уважает, да :)
не за что :) если еще какие-то вопросы - спрашивай :)
Reply
А вопросов у меня тьма, конечно))
Reply
Reply
Reply
Leave a comment