Простой и получающийся. Варьируя ингредиенты, получается разный вкус. Можно добавлять наполнители.
[Далее...]1-1,5 стакана кефира и 1 стакан манки смешиваем. В другой миске взбиваем 2-3 яйца и 2/3 стакана сахара. Туда же добавляем стакан муки, размешиваем, гасим соду с уксусом, тоже размешиваем. Добавляем растаявшее (растопленное) сливочное масло - я не кладу больше 50 грамм, хотя по рецепту и 100 рекомендуют. Соединяем эту массу с кефирной манкой. Выливаем в форму, ставим на среднюю температуру на подольше. Каждый знает свою печку, сам приспособится.
Можно в тесте утопить ягоды, сухофрукты, можно сверху насыпать творог и ложкой немного его утоптать. Можно оставить как есть. Это с творогом:
Тут курага виднеется:
Это 1/2 стакана сахара и дбавлены ягоды из варенья: