Самолёт подлетает к Кучингу и его панорама кажется не совсем реальной. Извивающиеся параллельные реки коричневого цвета, словно нанесённые кистью сумасшедшего художника на изумрудную палитру джунглей, постепенно превращающуюся в город, который по-прежнему изрезан этими коричневыми зигзагами. Потом ты выходишь из самолёта и становишься на землю, и
(
Read more... )
Comments 6
Reply
Reply
Я для себя эти ракушки называю пальцы, как в первые услышал это от австралийки на рыбном рынке (лет десять назад), Sam Shing St, Hong Kong, New Territories, с тех пор где вижу, беру столько, сколько в руках могу зажать, очень нравится и сам готовил как то, вок нужен. К стати, если интересно, около этого рынка есть офигенный ресторан,
не дорого и людно. HOI TIN GARDEN REST, набираешь на рынке всякой всячины и идешь в рест, там приготовят как скажешь или доверится поварам. В прошлом, 2014 были там очередной раз, все по прежнему хорошо и вкусно.
Далековато правда, но если есть желание и "ОКТОПУС", то проблем нет, там еще рядом есть Голд Кост, пляж с чистой водой, можно отдохнуть и поесть вкусно. Удачи и приятного апетита!
Reply
Reply
они самые самые, а если в лотке с приоткрытыми створками, это есть не стоит. Готовятся очень быстро, если
принесли то, что нужно жевать с трудом, откажитесь от блюда.
Вы правы, в Каталонии их можно встретить, но они как и большинство морепродуктов на рынках
привозные и как правило не живые.
Удачи!
Reply
Reply
Leave a comment