"Все про диеты", Лайл МакДональд

Jun 08, 2016 09:30

Перевод статьи Лайла "Наше всё" Макдональда.

Read more... )

статья, перевод статьи

Leave a comment

Comments 24

smoothy_sp June 7 2016, 18:57:39 UTC
Вот по такому расчету получаются реальные цифры, до которых я дошла опытным путем.
Спасибо, за перевод!

Reply


dragga_ar June 7 2016, 20:11:44 UTC
О так от, -- раз и ты генетически обделенный :)

Reply

halcy0n June 8 2016, 02:53:04 UTC
рано паникуешь. у нас пальцы метрические, а у них дюймовые

Reply

dragga_ar June 8 2016, 06:48:43 UTC
:)

Reply


olinchuk June 8 2016, 04:38:51 UTC
а почему он сам на своей УД2.0 не посидел, а использовал какую то бодиопус? уд2 уже не так актуальна?

Reply

monkey_do June 8 2016, 07:20:12 UTC
Ему просто не надо. Не приходило такое в голову?

Reply

olinchuk June 8 2016, 07:44:12 UTC
Это понятно. вот это и интересно, почему. Во первых интересно как он за 10 недель до 7-8% доходит.
И интересно почему он не выбрал свою специально для этого и разработанную УД2. Вот я и спросил, возможно у него уже более щадящие и простые методы есть, я просто не особо слежу за его "творчеством"

Reply

monkey_do June 8 2016, 08:13:03 UTC
Во первых у него "средний процент жира" 10-11%.

Вообще получается туповатый разговор: я не слежу за ним, про него не знаю, но почему он не взял UD2?

Ну как минимум потому, что UD 2 подходит не всем.

Reply


happy_sunset June 8 2016, 06:36:27 UTC
"Один фунт жира содержит 3500 калорий - что означает, в конечном счёте, что для того, чтобы сбросить один фунт жира, необходим дефицит в 3500 калорий."

Вот тут перестала читать

Reply

necroz June 8 2016, 08:09:35 UTC
Вы из секты отрицающих калорийность?

Reply

arky_titan June 8 2016, 11:37:48 UTC

это сейчас говорит твоё пищевое расстройство

Reply

happy_sunset June 8 2016, 11:48:56 UTC
неа
из тех, кто знает, что калорийность жира и жировой ткани здорово отличается

Reply


arky_titan June 8 2016, 11:36:34 UTC

Как-то это контр-интуитивно.

Reply

listka June 8 2016, 19:47:25 UTC
ага.
неинтуитивненько.

Reply


Leave a comment

Up