Люблю запечённую картошку (а кто не любит?), но блюдо уж слишком простое, чтобы признать его полноценным рецептом, да ещё и с приставкой «фитнес». А вот если разбавить её брюссельской капустой в пропорции 1:1 и добавить специй, получится не менее вкусно, но более разнообразно.
Рецепт на 2 порции:
Нарежьте 3 средних картофелины (400 г) кружочками, 400 г брюссельской капусты - на половинки. Смешайте в миске картошку, капусту, 2 ч.л. оливкового масла и 1 ч.л. копчёной паприки.
Застелите противень фольгой и выложите овощи в один слой. Посолите по вкусу. Запекайте 35-40 минут при температуре 200-220 градусов. Переверните пару раз овощи во время готовки.
А вы картошку в каком виде любите?
Интересуют, конечно, здоровые рецепты.