Творожный пудинг

Jun 18, 2014 14:51

Приоткрыл вот так холодильник, а там снова ОН, на своем облюбованном законном местечке на полке, ждет завтрашнего дня. Люблю, искренне и всей душой и савушкиных и простоквашиных, и свалек, ну и остальную компанию. Но иногда же просто НЕВОЗМОЖНО!
А если уже и сырники были на прошлой неделе, а вчера так и вовсе запеканка, то на выручку приходит только нежность.
Беру для нее пакетик желатина (10гр) и замачиваю в 4-5 ст.л. воды комнатной температуры минут на 10 (коллаген, между прочим, в чистом виде, если кто не знал. Ежедневный прием в течение нескольких месяцев дешевле аналогов в банках из аптек или спортпита раз этак в десять).
В это время или 200 гр любимого (в моем случае "Савушкин продукт" 1%) блендернуть с молоком до получения сметанообразности, или просто взять мягкий вариант. Смешать в блендере с чем нравится - в моем случае немного клубники, полбанана и ложка меда.
Желатин подогреть в микро до растворения (у меня 30 сек) и соединить с творожной массой.
Но сегодня хотелось нежности особой, поэтому примерно треть отделила и добавила в нее какао и неск капель шоколадной стевии.
Вылила в форму сначала белое, а сверху шоколадное. В холодильник на ночь.
Перевернуть из формы на блюдо и кайфануть))
КБЖУ:
Б 47.75
Ж 3.10
У 22.61
Ккал 315.80



Протеин, Фрукты, Десерт, Творог, Белки

Previous post Next post
Up