Получается очень вкусная comfort food и вполне себе достойная альтернатива покупным рыбным палочкам (которые в приготовленном виде истекают жиром непонятного происхождения).
В духовке тоже можно, только учти, что нижняя сторона будет очень мягкая (омлетная смесь на нее стечет), а верхняя может получиться сухой и "лысой". Так что лучше их вертеть периодически, если есть возможность. Ну и к противню может прилипнуть, да.
По тому же принципу, кстати, можно из курицы сделать
Reply
Можно взять и целое яйцо, только мне кажется, его немного останется, ну или панировать надо ну очень щедро:)
Reply
Reply
По тому же принципу, кстати, можно из курицы сделать
Reply
Reply
Не помню, что произошло с ним в этот раз. Иногда я пеку с ними пироги:) еще можно в омлет добавить.
Reply
Leave a comment