Панированная рыба фитнес-style

Dec 13, 2013 12:02


Получается очень вкусная comfort food и вполне себе достойная альтернатива покупным рыбным палочкам (которые в приготовленном виде истекают жиром непонятного происхождения).


Read more... )

Специи, Рыба

Leave a comment

castor_errant December 13 2013, 08:38:18 UTC
Алена, а почему только белок берем, только для уменьшения жирности?

Reply

alena_surfista December 13 2013, 11:32:09 UTC
Ну обычно да, чтобы жиры и калории снизить - это я из нескольких рецептов компиляцию делала, там везде белок, ну и я белок взяла.

Можно взять и целое яйцо, только мне кажется, его немного останется, ну или панировать надо ну очень щедро:)

Reply

castor_errant December 13 2013, 11:34:38 UTC
спасибо, попробую только в духовке приготовить.

Reply

alena_surfista December 13 2013, 15:54:22 UTC
В духовке тоже можно, только учти, что нижняя сторона будет очень мягкая (омлетная смесь на нее стечет), а верхняя может получиться сухой и "лысой". Так что лучше их вертеть периодически, если есть возможность. Ну и к противню может прилипнуть, да.

По тому же принципу, кстати, можно из курицы сделать

Reply

castor_errant December 13 2013, 11:35:55 UTC
а желток в урну или есть другие варианты?

Reply

alena_surfista December 13 2013, 15:55:45 UTC
Домашний майонез:)))

Не помню, что произошло с ним в этот раз. Иногда я пеку с ними пироги:) еще можно в омлет добавить.

Reply


Leave a comment

Up