Leave a comment

Comments 73

irenka2501 July 30 2010, 22:52:11 UTC
пан де ми - суперхлеб для тостов, сэндвичей и прочих бутербродных радостей, это факт :) еще и красивый всегда, у тебя аж блестит на срезе :)

Reply

rozik1965 July 30 2010, 23:12:55 UTC
Не поверишь, спать не пошла, пока не написала :))Да и с чаем с вареньем тоже отлично. Я тут крыжовенное варенье в русском магазине прикупила, улет, 20 лет не ела. Спасибо тебе, приятно от французских хлебопеков услышать.Вт точно блестит, даже редактировать фото не пришлось.

Reply

irenka2501 July 30 2010, 23:27:27 UTC
он вообще такой...десертный
я его обязательно буду делать еще много раз, он прижился мгновенно

Reply


oxana_sh July 31 2010, 00:27:42 UTC
Роза! какие срезы аппетитные! а какой высокий:) не зря французский, похож на Эйфелевую башню:))
Шикарный мякиш - видно, что довольно упругий, хотя и нежный. Очень красивый хлеб получился.
...надо закваску подкармливать - думаю пока, ставить ли на этот хлеб...очень уж он сдобен:) хотя хочется попробовать такой вид хлеба.

Reply

rozik1965 July 31 2010, 07:18:19 UTC
Не сдобен, вот практически не сдобен вообще,легкий намек. На него и колбасу шлепнуть можно и варенье с тем же успехом.

Reply

oxana_sh July 31 2010, 13:52:06 UTC
Да-да, я понимаю про колбасу и варенье:) но я не об этом.
В тесте из жидкости только молоко и еще масло сливочное....сахар вторичен.
Обязательно выпеку этот хлеб, все таки классика жанра...но не сегодня. Вчера уснула и потом уже не заставила себя идти к закваске:) Поэтому мы без хлеба...сейчас дрожжевой буду ставить.

Reply

rozik1965 July 31 2010, 07:19:45 UTC
Отослалось :) Там сахара-то посмотри на какое количество, буханка для Гаргантюа, а ежели пополам все поделить, и немного.

Reply


marikan July 31 2010, 04:02:52 UTC
Роза! Ну ты просто! Ну у меня слов не хватает! а моя закваска еще в мае приказала долго жить :( И я вот сижу думаю, заводить ли собой, или привезти из гостей...

Reply

rozik1965 July 31 2010, 07:13:15 UTC
Спасибо, Маш! Рада тебя видеть! Заводить, только заводить, отношение к своей другое, у меня был "приемыш".Делов то на 4 дня. Ну...и привозить конечно, на первое время :))

Reply


vitoria July 31 2010, 04:11:56 UTC
Роза хлебушек красавец получился!Представляю какой он вкусный и ароматный.

Reply

rozik1965 July 31 2010, 07:26:10 UTC
Спасибо Вика, очень вкусный.Знаешь, уже и не можем магазинный есть. Тут аврал на работе был, пришлось купить, так лениво неделю жевали.И покупаем вроде в хороших местах.

Reply


susan_72 July 31 2010, 06:08:45 UTC
Роз, хлеб просто красавец!!!! и все таки ты умница!!!!! Люблю тебя.

Reply

rozik1965 July 31 2010, 07:16:29 UTC
Спасибо, дорогая! Вот так и знала, что любишь за то что хлеб хороший вышел :)))))

Reply


Leave a comment

Up