Не поверишь, спать не пошла, пока не написала :))Да и с чаем с вареньем тоже отлично. Я тут крыжовенное варенье в русском магазине прикупила, улет, 20 лет не ела. Спасибо тебе, приятно от французских хлебопеков услышать.Вт точно блестит, даже редактировать фото не пришлось.
Роза! какие срезы аппетитные! а какой высокий:) не зря французский, похож на Эйфелевую башню:)) Шикарный мякиш - видно, что довольно упругий, хотя и нежный. Очень красивый хлеб получился. ...надо закваску подкармливать - думаю пока, ставить ли на этот хлеб...очень уж он сдобен:) хотя хочется попробовать такой вид хлеба.
Да-да, я понимаю про колбасу и варенье:) но я не об этом. В тесте из жидкости только молоко и еще масло сливочное....сахар вторичен. Обязательно выпеку этот хлеб, все таки классика жанра...но не сегодня. Вчера уснула и потом уже не заставила себя идти к закваске:) Поэтому мы без хлеба...сейчас дрожжевой буду ставить.
Роза! Ну ты просто! Ну у меня слов не хватает! а моя закваска еще в мае приказала долго жить :( И я вот сижу думаю, заводить ли собой, или привезти из гостей...
Спасибо, Маш! Рада тебя видеть! Заводить, только заводить, отношение к своей другое, у меня был "приемыш".Делов то на 4 дня. Ну...и привозить конечно, на первое время :))
Спасибо Вика, очень вкусный.Знаешь, уже и не можем магазинный есть. Тут аврал на работе был, пришлось купить, так лениво неделю жевали.И покупаем вроде в хороших местах.
Comments 73
Reply
Reply
я его обязательно буду делать еще много раз, он прижился мгновенно
Reply
Шикарный мякиш - видно, что довольно упругий, хотя и нежный. Очень красивый хлеб получился.
...надо закваску подкармливать - думаю пока, ставить ли на этот хлеб...очень уж он сдобен:) хотя хочется попробовать такой вид хлеба.
Reply
Reply
В тесте из жидкости только молоко и еще масло сливочное....сахар вторичен.
Обязательно выпеку этот хлеб, все таки классика жанра...но не сегодня. Вчера уснула и потом уже не заставила себя идти к закваске:) Поэтому мы без хлеба...сейчас дрожжевой буду ставить.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment