marikan,растревожила ты мне душу,и вот тебе,Маша,наш ответ .
Я приняла эстафету и сделала наконец хумус. Я его делала и раньше,но мне не нравилось то,что получалось.Новый рецепт был выдран личным девичьем обаянием у хозяина арабского ресторана "Маджиди" в Кфар-Сабе. Он так проникся моим энтузиазмом,что растрогался,прослезился,и даже взял меня на кухню
(
Read more... )
Бывает из подсолнухи или ис кунжута, и до сих пор я знала его только как лекарство бабушки, смешеное с медом? Не увурена что это то самое, но предполагаю. А на одни предположения побоюсь делать такой хумус... Ведь я и вкус хумуса не знаю:)
Reply
Reply
Reply
Reply
Розик, а ты знаешь, мне конечно смешно, что мелкий нут болгарским называтся, тут он мало популярен, скорее всего как семечки его люди и кушают - леблебия, но как оказывается я именно из того мелкого, болгарского, суп варила. И получилось отлично, хотя мне не с чем сравнить:) Другого сорта я тут вряд ли найду, хотя как буду в Софии - поишу.
Reply
Leave a comment