marikan,растревожила ты мне душу,и вот тебе,Маша,наш ответ .
Я приняла эстафету и сделала наконец хумус. Я его делала и раньше,но мне не нравилось то,что получалось.Новый рецепт был выдран личным девичьем обаянием у хозяина арабского ресторана "Маджиди" в Кфар-Сабе. Он так проникся моим энтузиазмом,что растрогался,прослезился,и даже взял меня на кухню
(
Read more... )
То есть не нужно нут из шкурок вынимать после варки? А то я рецепт прочитала, что шкурки надо снимать.
Reply
Reply
Я еще хочу поблагодарить за совет замораживать отваренный нут. Мне это в голову не пришло. А сколько его можно замороженным хранить?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
если сорт не совсем подходящий то очень желательно
Reply
Leave a comment