upd: ем домик )) отлично сохранился, никак не размягчала, хранила, обернув пленкой. дымоотвод с курагой был сааамый вкусный, но и остальное неплохо :)
и в следующий раз буду детали приклеивать все на ириску самодельную с маршмелоу: очень вкусная, держит крепко, жаль стены она не удержет, скорее всего, хотя можно и попробовать ее намазать погуще, как айсинг делается из сахара+воды (=карамель)+пары ложек сметаны или сливок+кусочек масла сливочного. Я бросила туда же пару маршмеллоу для вязкости (и крепкого застывания потом)
просто карамель тоже ок, самое так себе на вкус - глазурь, конечно, хотя эта еще ничего, я поменьше пудры пыталась добавить.
Очень красивый, Ася! Спасибо за фотографии и рассказ!
Мы всегда делаем из готовых уже пряничных деталей, мешаем одну глазурь для склеивания. В этом году не пострадала ни одна конфета для украшений (в прошлом почти все съелись в процессе).
Твой домик предназначен для еды? Или только для украшения?
Comments 13
со свечкой внутри, окошко карамельное:
( ... )
Reply
Reply
Reply
ем домик )) отлично сохранился, никак не размягчала, хранила, обернув пленкой.
дымоотвод с курагой был сааамый вкусный, но и остальное неплохо :)
и в следующий раз буду детали приклеивать все на ириску самодельную с маршмелоу: очень вкусная, держит крепко, жаль стены она не удержет, скорее всего, хотя можно и попробовать ее намазать погуще, как айсинг
делается из сахара+воды (=карамель)+пары ложек сметаны или сливок+кусочек масла сливочного. Я бросила туда же пару маршмеллоу для вязкости (и крепкого застывания потом)
просто карамель тоже ок, самое так себе на вкус - глазурь, конечно, хотя эта еще ничего, я поменьше пудры пыталась добавить.
( ... )
Reply
Reply
Reply
С наступающим Ася!
Reply
Reply
Reply
Reply
Мы всегда делаем из готовых уже пряничных деталей, мешаем одну глазурь для склеивания. В этом году не пострадала ни одна конфета для украшений (в прошлом почти все съелись в процессе).
Твой домик предназначен для еды? Или только для украшения?
Reply
Спасибо!) Все съедобное, планировала для еды! :)
Reply
Leave a comment