Рыбное суфле

May 30, 2021 10:15





Ингридиенты:

-200 г рыбного филе ( 1 кг)
- 1/4 средней луковицы ( 1 луковица)
-1/3 средней моркови (1 морковь)
- 1 яйцо ( 2 яйца)
- 4 ст.л. сметаны (5 ст.л. натурального йогурта)
-соль
-перец

Приготовление:
1. Рыба, лук, морковь пропускается через мясорубку.
2. Добавляется сметана(йогурт) и желток,cоль,перец. Перемешиываем.
3. Белок взбивается в густую пену
Аккуратно соединяем
4. Силиконовые формы смазываем сливочным маслом (я делала в стеклянную форму) и на режиме пар 15 минут (у меня в духовке на 40 минут, после 20 минут закрыла верх фольгой, чтоб не подгорело) запекаем.

Приятного аппетита!!!

https://forum.say7.info/topic67522-75.html

Рыба, Кулинария

Previous post Next post
Up